要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月份吃克米的JM一起交流啊

34930278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应月经紊乱调了2个月的人工周期,医生让我下个月月经第5天开吃吃五天克米,一天一粒,还有一周才来YJ,希望它早点来我就可以早点吃克米啦,心急吧?有五月份吃克米的JM吗?一起交流啊,盼好孕早日降临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:48

楼主!今天是我YJ第5天,从今天起我就要吃克米了,医生叫我一天吃两粒,不知道会不会量太多?吃多了会不会有副作用?有点担心啊!

[:em36:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:49

[:em25:][:em25:][:em25:]

保佑咱们5月份都有好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:45

5月份我也准备吃克米了,期待大家一起好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:01

没有克米吃,医生没给开[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:20

克米我在我们这里所有的医院还有省里的医院都去问过了,还有所有的大小药店和诊所我都去问过了,根本就买不着克米。请问姐妹们都是在哪里买到的呢?
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:49

以下是引用小佩和小贤在2008-04-28 19:20:35的发言:

克米我在我们这里所有的医院还有省里的医院都去问过了,还有所有的大小药店和诊所我都去问过了,根本就买不着克米。请问姐妹们都是在哪里买到的呢?

我也是医生开的,医院没有,她让我去华氏买,昨晚买了几家也没有,药房说不给卖了,我就在淘宝买的,等收到再给医生看看我吃。现在这药很难买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:59

算我一个,大概5月3号来月经。一起加油哦,这次一定要成功啊[:em25:]
点击查看全文
勇敢宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:02

一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:13

我也正有此计划,祝大家一起好孕哦.今日体温象前段时间股市,不过确是我希望的,因为前段时间YJ炎,用了些药.
点击查看全文