要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

一次自然流产,两次三个月不到胎停,现在过了三个月怀孕14周零3天,简单讲讲自己的经历。

8061378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年自然流产一次,10年1月份怀孕70天胎停,11年1月怀孕60多天胎停,前2次没采取保胎措施,第三次喝的中药保胎。期间和老公做过很多检查,除了封闭抗体没做。

这次是意外怀上的,8月16日最后一次月经,9月12日少量出血,以为是来月经,9月14日没流血,连续3天出血量又不多,通过前几次的经历,直接告诉我可能怀孕了,用试纸一测,果然有弱弱的红线,去医院抽血,HCG408.68,孕酮16.1ng/ml,确认怀孕。医生开了黄体酮注射液,每天60mg,达芙通每天2粒,中药固胎合剂每天喝2袋,就这样每天吃药打针,针是慢慢减下来的,到11月20日完全停的,现在怀孕14周零3天,一共照了3次B超,胎儿情况良好,就是胎盘有点低,距宫颈口1.4cm。

我比较了前几次怀孕的经历,总结了几点。1,自然受孕,最好不要垫枕头,两次胎停我都是垫了枕头怀上的,我垫了两次就怀了两次,不垫就不怀,这次是意外怀上的,本来打算在调养一段时间怀孕的,一直采取的是体外排精,结果不知道是哪一次,有个很顽强的小精虫游进去了,哈哈。2,怀孕后每个礼拜抽血,做动态监测,及时掌握HCG和孕酮,之前的3次我没抽过血检查这些。3,中西医结合保胎,喝中药,打黄体酮注射液,达芙通,这是我保胎用的药,黄体酮我是每天60mg,满了三个月慢慢减的,上个礼拜刚停针。现在中药由原来的每天2袋也改为一袋了,前几次我是只喝中药没有采取其他的保胎措施。4,不在外面吃,我原来过早总是在外面买着吃,现在每天都是在家吃,而且作料很简单,就是盐,而且少量。5,绝对卧床休息。

现在14周多了,再过两周就去检查唐筛了,希望能顺利通过!宝宝加油!妈妈加油!姐妹们加油!保佑宝宝健康发育,明年5月平平安安的出生!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:06

em25 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:07

保佑宝宝都健康平安的足月出生。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:17

保佑你顺利 平安生下健康的宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:32

希望楼主一切平安!我前面也是自然流产一次  现在刚怀孕五十七天 我已经抽了三次血 我的孕酮和HCG一直都长的不好  怀孕四十天孕酮:16.57  HCG:8050  怀孕四十八天复查 孕酮12  HCG:11833     注射黄体酮40MG 一天一次   七天  做B超宫内孕 孕囊1.0*1.0*0.6cm  无胎芽胎心 医生说没有多大希望 让不要保胎了  但是我还是不想放弃 又要求医生给我开了绒促性素和黄体酮针剂 七天量  一周后复查  

我现在真的要放弃吗  我真的好伤心 那天回家的路上是哭着回到家的   真的是伤心欲绝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:49

希望楼主平安。我是2009年9月胎停的,到现在都还没怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:50

楼主两次胎停后有没有做过免疫治疗?因为我也胎停两次了。想咨询一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:59

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:00

太恐怖了,到底胎停的原因是毛啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:01

加油啊!!!em25 em25 

点击查看全文