要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有没有人,没有任何症状却胎停育了?

楼主: 四季逗
10343131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为30多天的时候有过先兆流产症状,53天的时候去照BC,有胎芽胎心,但是BC提示妊娠40+天,宝宝较小。我很怕自己会经历胎停育。我现在没有任何反应,除了打不起精神,也不呕吐,也没有分泌物。就是自己总因胎停育“而庸人自扰(因为我一个朋友就是前两个月刚经历胎停育,也是在两个月的时候)。

但我又不敢去照BC,因为宝宝现在还很小,之前因为医生的误导,我30天的时候照了一次,50多天的时候照了一次,已经照过两次了。

我想问问,有胎停育没有一点症状的么,是不是都会有点征兆的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:15

可以自己把滑脉啊,怀孕后自己能把到手上有至少两处的脉是跳动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:16

我也是什么症状都没有就停胎了。都60天了。哎。好在宝宝又回来了 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:53

宝宝很坚强,我刚开始也一直担心,那时候五十几天只有卵黄囊。。。其实宝宝每天都在长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:14

我就是没有任何症状胎停的!也是有胎心后停的!当时宝宝都9W+4了!

13周出血了去B超结果胎停了!em29 em29 em29 

点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:59

原帖由 咪格多 于 2011-12-8 17:21 发表 HCG过高试纸也会弱阳的

好像没有听说过诶。。。

我这几天测试发现好奇怪,每次晨尿的尿检都是弱阳,非常非常浅的颜色,到了下午就强阳了,颜色甚至比第一条出现的标准杠还深。。。我在网上搜,也有人在有问必答网上问到这种情况,但医生给的答复完全没用。

昨天同事来我家玩,又有一个同事的老婆怀孕一个多月流了点血,第二天去医院就没保住,流掉了。我现在没有任何症状,连食欲也不错,且一点都不呕吐,顶多每天早上起来的时感觉有点打嗝。过几天就去做第一轮的唐氏筛查了,但愿宝宝好好的。

em25 em25 em25

点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:06

原帖由 风鱼的宝宝 于 2011-12-8 18:15 发表 可以自己把滑脉啊,怀孕后自己能把到手上有至少两处的脉是跳动的。

好神奇啊,这就是中医上把的喜脉嘛?

我没怀孕之前要测自己的心跳都是按住脖子测,用手腕都感觉不到。现在就更不知道怎么去测两处脉跳动了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:15

有些准妈妈是没有怀孕反应的,心情放轻松点,对宝宝好哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:55
em29听大家这么说 我也好担心 还没去建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:05
请菩萨保佑12周时我能顺利建卡啊,我也好担心呀em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:30
如果有过胎停,那每周去医院验血求安心吧。
点击查看全文