要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的卵泡能受孕吗

楼主: 舞落千羽
60922153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天月经第14天,卵泡20x15x23mm, 你们说这样的卵泡是不是太长太扁了,质量是不是不好,有相同的姐妹好孕的吗?就算好孕了以后用不用保胎啊,我9月自然流产过,现在很害怕,姐妹们帮帮我吧,给点意见?

今天第15天,卵泡23x16x23,,,排卵试纸弱阳,,上帝保佑我,,,加油加油、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:08

原帖由 舞落千羽 于 2011-11-25 17:22 发表 你们的排卵试纸怎么样,快排了吗

我用大卫测的,还是粉印,估计还得过几天才能强阳吧,这个月吃了黑豆,豆浆啥的,还有调经促孕丸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:14

8-9号强阳-同房,10早上转弱去做的B超,就已经25*20了。医生说有点扁了。张力不够,排不出,我也没放心上,就想下个月再测,所以几天就没测体温 ,18号早上突然想起测下ZZY吧。然后就见水印。医院B超确认了。

我签名上有我这几天的数据,我好害怕宫外哦。还要等一周才能去医院做B超。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid25756042,25乘20呀,那我25乘21有希望吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:21

不知道,排出来了没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 20:43

em25 em25 我就是吃促排卵的药呀,这个要对长内膜好。

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:58
原帖由 橙宝 于 2011-11-25 20:00 发表 卵泡不错,要加油哟。
谢谢,em71
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:00
原帖由 小龙女and77 于 2011-11-25 20:08 发表     我用大卫测的,还是粉印,估计还得过几天才能强阳吧,这个月吃了黑豆,豆浆啥的,还有调经促孕丸。
我也有喝黑豆浆,也是用大卫的,现在已经弱阳了
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:05

刚测卵泡回来,月经第15天,大卫试纸弱阳,23x16x23mm,,,还是很扁,到底什么时候排啊?em29 再长下去就又扁又老了em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:07
原帖由 舞落千羽 于 2011-11-25 14:51 发表 你是在说我吗?可我排卵纸还是弱弱阳,真怕黄素化了
和我差不多,话说我也很怕黄素华,哎,这么会有这怪病,估计心态也是因素,我想下次去找内分泌专家打HCG看看效果
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:21
原帖由 佳贝 于 2011-11-26 16:07 发表 和我差不多,话说我也很怕黄素华,哎,这么会有这怪病,估计心态也是因素,我想下次去找内分泌专家打HCG看看效果
mm,伱的是多少啊,排出来没有啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:25

备孕的姐妹加群,49467538一起来交流下吧,希望大家都能好孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid25767014

点击查看全文