要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的卵泡能受孕吗

楼主: 舞落千羽
60983153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天月经第14天,卵泡20x15x23mm, 你们说这样的卵泡是不是太长太扁了,质量是不是不好,有相同的姐妹好孕的吗?就算好孕了以后用不用保胎啊,我9月自然流产过,现在很害怕,姐妹们帮帮我吧,给点意见?

今天第15天,卵泡23x16x23,,,排卵试纸弱阳,,上帝保佑我,,,加油加油、、、

点击查看全文
十三级宝宝 |

很好呀,不会太大的,18到25都是正常的,你的是20,刚刚好。

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 女人梦 于 2011-12-3 18:32 发表
很好呀,不会太大的,18到25都是正常的,你的是20,刚刚好。
不是的,我最后一次测是23/16/23,又扁又大
点击查看全文
十级宝宝 |

只要排了就有希望,我都不知道我的有没有排。em16 

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 等待的烦恼 于 2011-12-5 21:10 发表
只要排了就有希望,我都不知道我的有没有排。  
我今天第9天,体温36.9,排卵试纸阳了,昨天是弱阳,希望明天继续加深,你呢?我开始是对这卵泡没抱希望的!
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |

姐妹们,我应该怀上了,今天排卵第10,早早孕弱阳

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 我来第一个接棒啦。我今天降温了,

点击查看全文
十级宝宝 |

我第十天测是白板,之后就没测了,今天是第十二天,降温了,后天就是月经日了,估计这月卵泡是真的没排了。先恭喜你哦,我也好希望这月中哪,看来我真的没有那么好运气。

点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 等待的烦恼 于 2011-12-6 18:03 发表
我第十天测是白板,之后就没测了,今天是第十二天,降温了,后天就是月经日了,估计这月卵泡是真的没排了。先恭喜你哦,我也好希望这月中哪,看来我真的没有那么好运气。
別泄气哦,你明早再测测看,我刚又测了早孕,加深了,现在好怕生化啊,9月生化过,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

昨天是月经日,没来,今天也没来,可是ZZY白板。胸闷了~~~~em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 其云宝宝 于 2011-12-6 18:25 发表 昨天是月经日,没来,今天也没来,可是ZZY白板。胸闷了~~~~em29" /> 

你的体温还没有降,还有希望,我的已经开始降了,好伤心,今天早上测完体温,心情跌到地狱!我好没用啊。

点击查看全文