要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

酸性的苹果!!有图有真相

楼主: 雪花宝妈
840616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第九周了,这段时间反应一直存在,每天都很烧心,吃了饭就往上返胃酸,大家都说苹果是绝对的碱性食品,能减轻烧心的症状,我就每天吃苹果,今天在单位闲着,正好有PH试纸,我就用我带的橙子和苹果试了一下,结果,我的妈呀,苹果居然是酸性的!!!被反应折磨的姐妹们啊,你们都吃什么去减轻反应呢?我决定回家把水果都试一遍。em28 20111125223.jpg
点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:44

原帖由 我要怀龙宝 于 2011-11-25 13:47 发表 食物的酸碱性是指吃下去之后对人体产生的营养物质成分不是单纯看他的果汁是酸是碱,苹果有果酸,你测出来当然是酸性

原来是这样,文盲了,可是刚吃到胃里的时候,它没有那么快消化掉吧?所以还是酸的,我的胃就还是不舒服。真是痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:46

苹果是酸性的 ,大多数水果都是酸性,楼主好像很 em33 无知呢,呵呵 表生气哦em46 只是说说!!!!em14 em14 

点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:46

原帖由 龙儿来吧 于 2011-11-25 14:30 发表 我同意楼主的,因为我每次吃完苹果胃就不舒服,吐了我怀孕后就很喜欢吃面条

我现在也是喜欢吃面条,米饭一点也不敢吃,馒头吃了几顿后就吃不下了。我吃黄瓜会舒服些。

点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:50

原帖由 深酒窝 于 2011-11-25 14:36 发表 我是本来就不爱吃苹果的,只是现在被逼一定要吃!

我也很不爱吃苹果,现在我每天上班我老妈给我带2个苹果。她说怀我的时候吃了很多苹果,结果我皮肤就很白。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:51

楼主 真有心思  em26 

点击查看全文
雪花宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:53

原帖由 黄小翾 于 2011-11-25 14:46 发表 苹果是酸性的 ,大多数水果都是酸性,楼主好像很 em33" /> 无知呢,呵呵 表生气哦em46 只是说说!!!!em14 em14 

可是大家都说水果很多都是碱性的呢,是因为他消化后产生的成分是碱性的,我也是刚刚知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:35
放心吃苹果吧
<br/>苹果各个方面来说是很好的食品 几乎无脂肪 含有大量维生素和纤维素
<br/>
<br/>食物的酸碱性是指食物被人体消化液消化后分解出的物质呈什么性质
<br/>因为分解后的物质才是最终影响人体酸碱性的物质 而不是指刚刚吃下去的时候是什么状态哦
<br/>举一个简单的例子
<br/>食醋 其实就是醋酸 名副其实的弱酸
<br/>但实际上 人体吃醋以后是产生碱性物质的 所以食用醋也被列为碱性食品哦~
点击查看全文