要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生产时可以对医生隐瞒以前的孕史吗?

楼主: 咋就当妈了
1498216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我和我老公去年10月份的时候意外怀孕了,当时工作上脱不开,经济上也没能力,家里结婚房子什么都没有准备,只有忍痛打掉了,难过了好久。没有告诉两边的父母,我怕我妈妈骂我,也怕他父母难过。今年结婚后又怀上了,现在快要生了,但是据我所知住院前主治医生会问以前的孕史,我两边父母当时肯定在场,我不想让他们知道以前和老公瞒着他们打过一个小孩,我可不可以不说这个呢,对医生隐瞒了有什么后果?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:45

生的时候问孕史也是问第几胎,你直接说第一胎就好,不会问你以前打没打过胎。。生过是经产妇生的比较快,没生过初产妇生的慢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:51

可以不用说,你怀孕了医生不会再给你做那种阴道镜检查,一般都是B超,B超看不出的。问你是怕有过流产史的人怀孕期间要注意,而且生产的时候怕大出血。医生一直没问我,我也没有说过,后来四个月建卡时医生问我,我说没有。后来想想告诉他算了,就告诉他了。医生也没有什么,不过会在卡上面写的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:51

都这个时候了 还在为芝麻小事烦恼  你流的是你老公的孩子 又不是别人的  有什么不好说出口的 说出来了  双方父母最多也就责备几句 他们关心的是现在的你和你的宝宝

点击查看全文
咋就当妈了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:54

看了各位姐妹的回复,我决定了医生问我就说,医生不问我就不说,我还是不想让父母知道的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:34

没关系的,只留过一次对这次怀孕几乎没有任何影响,医生也就是了解一下情况,也不会有特别的用处,不说就不说呗,不用纠结了,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:21

楼主,我跟我老公流过两个,也没跟父母说,第一个是刚认识那一年,大概05年吧,那会是去打胎的,09年结婚了,结果怀了差不多两个月吧,见红流产了,那会儿也没有什么准备,也算意外怀孕吧,还没来得及跟爸妈说就流产了,不想爸妈但心,所以都没跟他们讲。

这次怀孕是做足了准备,备孕时就跟爸妈讲了,一怀上,我妈就过来照顾我,那会儿查孕酮每次去医院她都跟着,去诊室也跟着,医生问我有没有流产史,当着我妈的面我说没有!

后来我也怕不实话跟医生讲,会不会不好,后来跟老公商谅,准备偷偷去建卡,我们找了个借口说去朋友家吃饭,跑去妇保建卡了,我不知道以后医生还会不会再问,那卡上都有记录了,还会再问吗?

虽然不是什么大事,但是当时没跟妈妈说,妈妈会生气的。反正能少一事就少一事。

点击查看全文
咋就当妈了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:25
原帖由 杨宝宝2011 于 2011-11-25 14:21 发表 楼主,我跟我老公流过两个,也没跟父母说,第一个是刚认识那一年,大概05年吧,那会是去打胎的,09年结婚了,结果怀了差不多两个月吧,见红流产了,那会儿也没有什么准备,也算意外怀孕吧,还没来得及跟爸妈说就流产了,不想爸妈但心,所以都没跟他们讲。这次怀孕是做足了准备,备孕时就跟爸妈讲了,一怀上,我妈就过来照顾我,那会儿查孕酮每次去医院她都跟着,去诊室也跟着,医生问我有没有流产史,当着我妈的面我说没有!后来我也怕不实话跟医生讲,会不会不好,后来跟老公商谅,准备偷偷去建卡,我们找了个借口说去朋友家吃饭,跑去妇保建卡了,我不知道以后医生还会不会再问,那卡上都有记录了,还会再问吗?虽然不是什么大事,但是当时没跟妈妈说,妈妈会生气的。反正能少一事就少一事。
我建卡的时候医生问了我的,说方不方便写上去,我说不写吧,进产房前医生还会问一次的,到时候看情况吧~~
点击查看全文