要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生产时可以对医生隐瞒以前的孕史吗?

1496116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我和我老公去年10月份的时候意外怀孕了,当时工作上脱不开,经济上也没能力,家里结婚房子什么都没有准备,只有忍痛打掉了,难过了好久。没有告诉两边的父母,我怕我妈妈骂我,也怕他父母难过。今年结婚后又怀上了,现在快要生了,但是据我所知住院前主治医生会问以前的孕史,我两边父母当时肯定在场,我不想让他们知道以前和老公瞒着他们打过一个小孩,我可不可以不说这个呢,对医生隐瞒了有什么后果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:02

不要隐瞒啦,我上次检查医生也问了,反正是自己老公的,他们也就当时心疼下,宝宝出来就忘记啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:03

据说经产妇和初产妇一检查就看出来了。你可以在大夫给你检查时给他说,父母不就不知道了。最好不要隐瞒大夫吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:03

最好不要..因为有些因素医生需要判断清楚!

而且这个没有什么..是你和你老公的!

大人会体谅的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:04

称大人不在的时候悄悄的跟医生说嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:25

都过去这么久了,应该恢复很好了吧。。。嘿嘿,我是这么想的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:36

检查的时候不都是自己跟大夫说既往病史吗,父母怎么能知道呢?总不能医生会要告诉他们吧。就算到最后瞒不住了,宝宝生出来这也就不算啥了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:42

如果真是自己老公的就和医生说,现在又怀孕了自己父母知道了也不会怎样了。换个说法如果是老公以前的可以不告诉医生就说是第一次怀孕,子宫会自己恢复,医生是看不出来以前有没有打胎过的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:43

医生问的时候 怎么会双方父母都在呢 应该在诊疗室问你呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:43

隐瞒情况肯定是不对了

点击查看全文