要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈給宝宝的三件礼物

楼主: 伊梦菲儿
950651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.顺产

2.母乳

3.自己带宝宝到三岁

姐妹们你能全做到吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 00:15

原帖由 生如夏花11 于 2011-11-27 19:50 发表 就是肚子特别靠前,尖尖的,孩子在最前面蜷着,生的时候用不上力。

这就是悬垂腹??我产检那么久到现在没个医生说嘛,我肚子就是这样的,特别尖特别靠前,别人看到我肚子都怕的,太尖了还好大,都以为是双胞胎,不过我儿子36周就浅入盆了,一直到38+6还是浅入盆直接剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:45

原帖由 jingshieh 于 2011-11-28 00:15 发表   这就是悬垂腹??我产检那么久到现在没个医生说嘛,我肚子就是这样的,特别尖特别靠前,别人看到我肚子都怕的,太尖了还好大,都以为是双胞胎,不过我儿子36周就浅入盆了,一直到38+6还是浅入盆直接剖了

肚子尖的也不一定都是悬垂腹,反正我去医院医生说是,但是也没建议我剖还是顺,是我自己要求剖的。一直到39W+1就是生的那天也没有入盆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:48

1)没做到,我的原因

2)纯母乳,现在四个月了,有的话就一直给她喝到七,八个月.

3)做不到, 六个月产假休完就要去上班了,不能靠爸爸养活一家人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 00:38

前两个都做到了,第三个估计不行吧。从出生到现在坚持自己在带。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 01:18

1 第一个礼物没做到,之前是信誓旦旦一定要顺的,可是见红了三天没动静,打催生针也打了3天还是没反映,怕出意外,还是剖了,万幸剖了,里面胎盘啊啥的都粘在一起了。。

2 做到了,前两个月混合的,因为没奶,后来一直坚持,终于全母乳至今了。打算喂到明年开春。。

3 尽量努力做吧,明年上班的话,我妈妈一个人带太辛苦了,又不放心给公婆带,可是老公一个人赚钱养家也辛苦,总想着帮他分担一点。那样又 不能天天陪着儿子了,纠结。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 02:06

我只做到了第一件,看来我不是个好妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 07:01

前两个都做到了,最后一个正在做中,原本打算是三岁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:48

前两样都做到了,呵呵!!虽然顺产时阵痛了10个小时,还是坚持到了最后!目前纯母乳,打算母乳到一岁!

第三样么,尽量吧,每天上半天班,由公婆帮带,其余时间自己带,这样算么??

加油加油!!em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:16

第一项做到了,现在还心虚,宝贝提前19天降临了,破水了,家人都让剖,大夫说状态很好可以自己生,最后一咬牙在疼了7个小时自己生了。宝贝给力,妈妈也给力。

第二项现在仍在坚持,虽然没晚宝贝都会起来好几次吃,我也义不容辞,虽然老人都说六个月奶没营养了,我仍相信母乳是上天给孩子最好的礼物,打算喂到1岁半。

第三项 不能做到全职,但我是老师,能做到有可能就陪宝。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3509645-1-2.html

点击查看全文
伊梦菲儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:06
?????
点击查看全文