要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

15周了,有没有麻麻做了好多次B超的!进来谈谈~

楼主: 乔小样
1414156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周的麻麻,已经做了7次B超了,大家说说有没有辐射,或者不好的因素,很担心啊~有没有经验的麻麻进来谈谈啊~担心!担心!担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:18

目前快14周。做了2次。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:23

已经做了3次了,还是尽量少做吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 02:21

偶8次哦,三次还是阴超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:23

em27 到目前为止做了5次彩超,一次4维

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:14

医生为何开那么多次b超啊 时间不到可以等一阵再去啊 那么心急不停跑去医生肯定会建议b超的 她们才不管你做过几次呢em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:23

我16W的时候已经4次BC了,每次去医院医生就让BC,后来16W到现在快24W我都不去产检,去一次憋屈一次。不过现在开始要好好产检了,宝宝大了呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:32

我做了3次,36天一次(阴超)因为腰酸怕是宫外孕,60天一次(阴超)因为自己拿试纸测,测出来是弱阳性有点怕,81天一次(腹部)因为有咖啡色分泌物。希望没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:40

现在三个月,做了三次了,37天一次,确定宫内,47天一次,确定有胎心,92天一次!一共做了三次了,不算多吧!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:13

现在17周多,一共做了9次。因为我Hk内地两头检查,很郁闷啊,加上早期说看不到胎心,所以做的有点多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:58

没必要老照B超吧。我就建卡时做了一次而已。

点击查看全文