要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为了不让老公看见而来

楼主: 小不点大金
458419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在是一个准妈妈了,心里有些话忍不住想说说。大家就当我发发牢骚吧。

我现在怀孕21周了,可以说是5个月了,在这5个月的日子里可以说整个孕期是很快乐的,因为有老公的陪伴,有他日夜的守护呵护,所以我也很感谢老公这般的疼爱我,疼爱我们的小宝宝。还记得当初确定怀孕的时候我老公激动的到处给身边的朋友打电话,冲着里面就喊道:“我有孩子了,我有孩子了......”听着他傻傻的呼叫声,我忍不住爱的笑了起来,哪有当爸爸的给人家说我有孩子了,要说也应该说斯文点,比如我有宝宝了啊。像个乡巴佬似的,我总是这样笑话他。

快乐的日子总是让人怀念啊。前几天由于工作原因,我老公去了外地工作,这一走要到过年才回来了。虽然我有万般的不舍,可是没办法,为了养这个家。就在老公走时我还信誓坦坦的说:“你放心去吧,我和宝宝是绝对不会阻碍你发财的道路的”。老公听了笑了笑,说我瓜嘻嘻的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:14

怀孕期间是会比较依赖自己的老公的,我怀孕的时候我和我老公在不同的地方工作,我老公星期六日才回来,但是经常打电话,不过好在我的同事对我都很照顾,我们都住公司宿舍,白天上班都关照我,每天晚上陪我逛街散步的,我同事要是不在我老公就愁死了,因为我会一直吵他说很无聊,一个人很孤单啊什么的,所以我老公就拜托我同事要回家的时候等他回来再回去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:19

我整个孕期都在娘家,基本上不想LG,楼主是一个人太寂寞了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:31

加油em65 em65 em65 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:56

楼主可以去娘家住啊  看了这么多帖子 

对自己现在的生活更满足了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:16

我理解你,也想警告你,分居是很危险的,尤其孕期分居,男人没有参与整个过程,直接感受到生活的改变和压力,会让他烦躁和厌倦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:06

加油,坚持就是胜利,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:27

我觉得怀孕的时候很依赖另一半的。。。

我老公以前因为我怀迷你就没去世博,其实也屁大点事,因为刚好撞上三维的日子了。。。

你婆婆是不咋地,就别指望她了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:06

我和我老公恋爱到结婚,到现在有宝宝都是分开的。我其实还蛮羡慕你的。

现在怀孕在我娘家住着,婆婆因为很远,而且不是很熟基本都没怎么联系,可我心里也没什么想法。

想开点,其实还好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:17

身边有个人的话,也不会胡思乱想了。 其实婆婆就是空气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:19

我也挺粘我老公的,记得老公出差第一次和他分开也是很不舍,打电话都哭,晚上也是睡不着,现在分开的时间多了,也慢慢习惯了。

点击查看全文