要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[阴道炎]

周期长,霉菌性阴道炎,86年虎备孕记录

楼主: 瑶小瑶
5285286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我有霉菌性阴道炎,是不常见的光滑假丝酵母,7月份做白带常规清洁度I度,一切正常,但是做念珠菌培养及药敏试验结果有“光滑假丝酵母”,然后医生给配了克霉唑药膜和洗液,我用完后等月经结束后去复查,就做了个念珠菌培养,提示还是有光滑假丝酵母,于是又用了一个疗程的克霉唑药膜。这个菌比起一般的白假丝酵母耐药性要强,比较难治好
<br/>
<br/>今天单位好不容易请了半天假复查
<br/>七点多就到了妇幼挂了个专家号
<br/>等了半个多小时终于等到我了
<br/>跟专家老太太说明了我的情况
<br/>
<br/>老太太对待病人的态度是还算挺好的,比起楼下的那些普通门诊的医生们要有医德多了
<br/>她就给我做了个白带常规,我问她念珠菌培养不用做了吗,她说不用做,每次的结果都是差不多的
<br/>我交完费拿去检验,20分钟后拿到检测报告
<br/>结果霉菌阳性+,脓细胞++,清洁度II度,其他项目都是正常的
<br/>而7月份那次所有项目都是正常的,清洁度也是I度
<br/>当然我估计如果今天做念珠菌培养的话结果也还是有光滑假丝酵母
<br/>老太太怕我已经怀了,不敢给我开药,本来还是想给我用克霉唑的,我说都用了两个疗程了,都没用 。她说这个药是副作用最小的比较安全,怀孕三个月后都可以用。不过后来还是给我开了个朗依和口服的氟康唑,叫我月经过后再用药。
<br/>
<br/>
<br/>唉  我是奔溃的了  也基本对霉菌放弃了
<br/>去年第一次查白带,就有霉菌,之后用的硝呋太尔制霉素的,那时候也不懂要不要复查什么的,到今年准备怀宝宝的时候才在网上看到要怀孕的话最好把霉菌治愈,要三次月经后复查阴性才算痊愈
<br/>今天我没拿药就走了,复发再加上另一个菌杀不死,我都已经打算放弃治疗了
<br/>
<br/>我平时卫生工作还是做的挺好的呀,内裤都是单独洗,洗完用开水烫,老公的也是。每次洗澡后都再用凉开水洗pp,做功课的时候也都戴着TT的,可还是没用啊
<br/>
<br/>结婚快一年了,虽然家长们不说,但我也知道他们想快点升级啊。
<br/>
<br/>
<br/>有没有跟我一样,霉菌反复发作准备怀宝宝的的姐妹们啊,有没有带着霉菌做了妈妈的姐妹呢
<br/>
<br/>大家都是怎么治愈霉菌的啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 瑶小瑶 于 2011-12-4 21:16 编辑 ]
<br/>
点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:13

今天又吃了牛排,撑shi人了啊em28 

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:19

光棍节姨妈光临之后,到现在还没排卵,真是急shi人了,我家狗娃么也感冒了em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:32

我也正想问,感染了霉菌一定要等三个周期检查没问题才能备孕吗?

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:18

原帖由 lvziyun 于 2011-12-4 22:32 发表 我也正想问,感染了霉菌一定要等三个周期检查没问题才能备孕吗?

医生说最好是这样痊愈后再备孕,可是我反反复复就是不肯好,所以准备不管了,因为妊娠期本来抵抗力差就有可能得霉菌

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:19

唉 今天PLSZ还是水印,可能比1号那天测的稍微深那么一点点点吧em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:22

em25 em25 

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:32

今天晚饭过后胸闷的要命,气都喘不过来,还被LG传染到感冒了,不过厕纸好像有透明白带拉丝。。。就是很少,可是今天真的不舒服,功课安排不了了em42 

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:06

天又降温了,感冒又严重了,可是白带还是一点拉丝的迹象的都没有,而且体温很平稳的在36.4,是不是该吃点黑豆促一下了em17 

点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:49

这个礼拜火急火燎的把活都干完了,休了半天年假,天好冷啊都零下了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:29

我是霉菌治疗期间,也算是带着霉菌怀孕的,这次是意外没有想到的,我一直想要个儿子,看来这次又是个女儿了,哎!失望

点击查看全文