要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

13号左右排卵的姐妹一起来等待~~~

楼主: love562209
571739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月第一次怀孕,8.6经历自然流产。
9.1迎来流产后第一次月经,9.26第二次月经,
10.26第三次月经,很高兴这次月经周期与流产前周期一样。
11月开始备孕,估计会在10-11号排卵,
谁知排卵推迟,13号才降温。老公正好13号出差,这样本月末次AA时间为11号,以为这个月肯定没戏了。
23号想着反正家里这么多ZZY测着玩下,结果秀儿意念水印,大大的惊喜啊,今天早上6:30秀儿ZZY粉印,大卫ZZY水印,10点孕友ZZY水印,大卫PLSZ阳,晚上7点大卫ZZY依然水印。
祈祷不要诈胡,ZZY能不断加深!

点击查看全文
love562209 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 腻宝宝 于 2011-11-24 21:18 发表
我也是13号排卵的,今天测到水印了,希望明天加深啊em25" /> em25" /> em25" /> 
加深了吗,加深了吗?肯定加深了,呵呵!!!我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 love562209 于 2011-11-25 09:24 发表
加深了吗,加深了吗?肯定加深了,呵呵!!!我们一起加油!

秀儿加深了,但是秀儿是不是最敏感的呀,我用了个杂牌的,水印,你本来是几号来DYM呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 腻宝宝 于 2011-11-25 09:58 发表
秀儿加深了,但是秀儿是不是最敏感的呀,我用了个杂牌的,水印,你本来是几号来DYM呀?
我本来应该是今天来DYM的,不过这个月排卵推迟,也不知道是不是DYM也会推迟的,现在只等加深了,我也怕秀儿诈胡。已经用了四个牌子的ZZY的,就秀儿跟康乃格的粉印深一点,大卫跟孕友的很浅的粉印。
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 love562209 于 2011-11-25 10:22 发表
我本来应该是今天来DYM的,不过这个月排卵推迟,也不知道是不是DYM也会推迟的,现在只等加深了,我也怕秀儿诈胡。已经用了四个牌子的ZZY的,就秀儿跟康乃格的粉印深一点,大卫跟孕友的很浅的粉印。

我们一起期待继续加深吧!你准备去医院抽血吗?
点击查看全文
八级宝宝 |

我老公出差还没回来,等他月底回来再说,肯定会去抽血的,因为上次40天的时候自然流产的,所以这次要注意点!

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 love562209 于 2011-11-25 10:45 发表
我老公出差还没回来,等他月底回来再说,肯定会去抽血的,因为上次40天的时候自然流产的,所以这次要注意点!

请问lz上次流产有预兆吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 love562209 于 2011-11-25 10:45 发表

我之前也生化了一个
点击查看全文
八级宝宝 |

我相信我们的宝宝都会很坚强的,知道爸爸妈妈盼了这么久,会健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 |

我上次流产有见红的,40天的时候见红了。

点击查看全文
三级宝宝 |

是的是的坚强的宝宝

点击查看全文