要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于测到中队长啦

楼主: 风沏茶
36362100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-09
强阳的时间: 2011-11-09

从2010年10月开始备孕至今,终于看到了传说中的中队长,我不容易啊。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:43

LZ的PLSZ很漂亮,强阳啊

期待我本月能HY

祈求一个健康、聪明、可爱的龙太子

加油em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 20:44

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:47

接好孕棒~!我比楼主晚一个月开始备孕,希望下个月也能宫内好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:50

em30 GXGX接棒~!

点击查看全文
风沏茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:50

衷心希望各位姐妹测到粉色线啊,我在测zzy之前测了3天的plsz都是强阳,才有了底气啊!本人觉得plsz还是挺能说明事实的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:55

接楼主的好孕棒!

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:06
GX楼主,我也快准备一年了,都不知道中队长什么样,没信心了!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:11

快粘好孕

快把好孕给我吧!!!

点击查看全文
风沏茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:11

看到楼上有几位都是和我差不多时间开始备孕,深切和你们握手啊,体会过不停的失望的我其实一直很紧张,但是越紧张越没有,心态真的很重要。

本来这个月我是抱着随便的心态尝试的,因为楼主我今年7月开始就中医,接下去的3个月不停跑医院测排促排,还中药,打黄体酮等,几乎没有我没折腾过的了,结果观察下来医生说我排卵很好一切正常。

什么都好就是不中的感觉很糟糕,尤其我已经前后等了7、8个月,后来医生说是没什么好等的,做造影看里面吧。我当初就好烦躁,不明白自己怎么会这么奇怪,后来终究甘心10月做造影了,医院却突然那几天机器整修,松了一口气的我十月连医院都没进,想着既然终究要做造影那就先放松一个月吧。然后就在我最放松的这个月里我连排卵都是大概测算大概进行的,居然就这么有了,不得不说很神奇。 

现在想想也许就是心态问题,这事急不得,所以大家也不要急,只要基本检查没问题就别怕等不到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:18

恭喜楼主!接你好孕棒!

愿我早日怀上健康宝宝!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文