要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助 急 孕38天的孕酮 谁帮我看下是否正常

楼主: mannolia
484928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院验了b-HCG跟孕酮

b-HCG   4585.14 IU/l

孕酮       16.5nmol/L

这两项是自己要去查的,医生一见到我问我是不是头一胎,她说一般头一胎没什么问题的,让我别紧张兮兮的,可我还是坚持查了这两项。今天拿到的结果,医生跟我说没有什么异常反应的话就让我不用去了,但是我问她是不是算比较低的,她说这个要对比的,再说每个人的激素水平本来就不一样,让我不放心的话过4天再去。她的言下之意是我可去可不去,但是我在网上查了下,好像算是比较低的。

我想问下,这两项算正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:50

感觉是挺低的。

我现在还真搞不懂医生都是啥标准。

我38天的时候去检查,孕酮31ng/ml,医生说低了,搞得我忐忑不安。

过了两周再去验,孕酮38ng/ml,BC未见明显原始心管搏动,开了药补孕酮。

后来我在网上到处看,感觉我的这个数据也不算低。况且我的也是头胎的。

点击查看全文
mannolia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:02

刚从妇幼保健院回来 没啥结果 连挂号都没挂 医生说现在时间还太短 要我要么做个阴超 要么过几天再复查 我问她打黄体酮可不可以 看她的意思好像现在一切还是未知数 没有必要打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:03

我决定最近不来播种了 越是上网看相关资料 越是担心自己 我会好好休养的 给自己加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:04
原帖由 叶真嘉措 于 2011-11-24 21:01 发表 不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
很多人都不检查这个的 所以医生也觉得我很奇怪 为什么好好的要查这两项给自己徒增烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:06
原帖由 mannolia 于 2011-11-24 18:17 发表 就是呀 那个医生还说没什么情况的话 不用在去了 所以现在有点搞不懂了
你要不放心的话还是去复查吧,医生的话也不能全信的。有任何不舒服马上去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:10
原帖由 sanddnas 于 2011-11-25 10:06 发表 你要不放心的话还是去复查吧,医生的话也不能全信的。有任何不舒服马上去医院。
恩 医生昨天让我不放心的话4天后去复查 我决定礼拜天再去查一次 这样才有个比较 假如不行再打黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 10:12

孕酮好低啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:52
孕38天,HCG值为956,孕酮为26.8,这值正常不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:53
孕38天,HCG值为956,孕酮为26.8,这值正常不
点击查看全文