要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

胖准妈妈来谈谈体重控制问题(孕前体重130斤以上请进)

5108294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖胖准妈妈来谈谈体重控制问题吧.我怀孕前145斤,怀孕后一直吐到现在,虽然吃的很多东西都 吐了,可是体重还是涨的很厉害.我现在19周多已经长了20斤了.怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:05

呵呵,我也胖,怀孕前140,前三个月瘦了10斤,现在长回去了,6个月还是140,还好吧,不过现在的长势我也害怕啊

点击查看全文
天意妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:07

好羡慕楼上的啊!我怎么就不瘦呢!我前4个月几乎吃什么吐什么还涨肉!郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:49

我怀前130多现在180多 可能还要长 没办法呀 喝凉水都长肉的 别太控制 但一定要多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:02

汗~~~

我也郁闷~~

肉啊肉啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:06

我也有180多了……汗……医生说我肯定是顺不了啦,太胖了,容易造成宫缩乏力,并且太胖的人产道容易有脂肪堆积,这样只有剖了

我从怀孕到现在一共长了23斤了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:18

呵呵,我身高166CM,孕前142斤吧,壮吧!到现在快30周了,160斤.嘻嘻,还好,不过,这个月来体重没长,都被宝宝吸走了,只重了还不到半斤.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:33

我和烟雨泪孕前情况差不多,现在9周,同样担心体重问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:39

我准备怀孕前120斤,怀上时132斤,现在27周153斤,但几乎近三周都没长重。我也怕后期长的过重,现在加强运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:27

我怀孕前124斤,现在146斤了,听说后三个月长得最厉害,不知道生时会多少啊

点击查看全文