要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

超级奇怪的排卵检测(阴超)及排卵试纸对应关系

楼主: 猫咪森林VV
1209914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期月经第12天 去测卵泡  结果两边都是是0.6X0.6   医生跟我说是卵泡长不大  说要促排 但是促排怕有宫外孕风险 让我先做造影
我很怕造影对身体的伤害  于是换了另一个口碑较好的医生 
他一听说造影  顿时把我骂了一顿   原话是这么说的   你听说过小孩子生下来就带疤的吗?没有流过产 做什么造影  伤害身体
听他这么说 我挺高兴  觉得至少对病人负责 并不单纯为了几个检查费:)

然后就开始听话做了排卵检测。

月经 11月8日
第一次阴超  月经第八天  11月15  卵泡大小 1.4X1.2    试纸弱阳
第二次阴超  月经第十二天   11月19  卵泡大小  1.8X1.5    试纸弱阳
第三次阴超  月经第十五天   11月22   卵泡大小 1.6X1.3   试纸弱阳渐强
月经第十六天   11月23   试纸强阳
月经第十七天   11月24   强阳转弱
..................................................................................
因为主治医生特别特别忙 这两天没找到人  所以我就开始瞎琢磨了   这是怎么回事儿 是排了 还是萎缩了?
昨晚上又测了一下 试纸  发现线加深了!!!!!
这是怎么回事儿呢  我彻底晕了
难道试纸这么不靠谱嘛???

[[i] 本帖最后由 猫咪森林VV 于 2011-11-25 14:16 编辑 [/i]]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:41

我跟你很象19号测到了是,21号去YC20*13  23号20*11 医生说可能排了变小了,可是只有一个泡泡,不是排了就没有了吗,24号继续YC 17*14(换家医院) 医生说变圆了,但什么也没说,让我抽血检查下孕铜,她说值上升了就有排,你也可以去看看,我也是想知道我自己会不会排卵,还是萎缩了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:42

19号测到阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:54

楼主,麻烦问一下,你月经八天,十二天,是月经干净的那天算,还是月经第一天算八天、十二天呀?

我好郁闷,我都测不到阳强,

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:44

不是干净开始算 

是从来月经开始算的

原帖由 备孕龙宝宝 于 2011-11-24 17:54 发表
楼主,麻烦问一下,你月经八天,十二天,是月经干净的那天算,还是月经第一天算八天、十二天呀?我好郁闷,我都测不到阳强,

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:46
原帖由 正南偏东 于 2011-11-24 19:34 发表
求助两个月来一次月经的孕妇该如何计算预产期?
嗨。。这个嘛得请教医生吧
点击查看全文