要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

超级奇怪的排卵检测(阴超)及排卵试纸对应关系

1208814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期月经第12天 去测卵泡  结果两边都是是0.6X0.6   医生跟我说是卵泡长不大  说要促排 但是促排怕有宫外孕风险 让我先做造影
我很怕造影对身体的伤害  于是换了另一个口碑较好的医生 
他一听说造影  顿时把我骂了一顿   原话是这么说的   你听说过小孩子生下来就带疤的吗?没有流过产 做什么造影  伤害身体
听他这么说 我挺高兴  觉得至少对病人负责 并不单纯为了几个检查费:)

然后就开始听话做了排卵检测。

月经 11月8日
第一次阴超  月经第八天  11月15  卵泡大小 1.4X1.2    试纸弱阳
第二次阴超  月经第十二天   11月19  卵泡大小  1.8X1.5    试纸弱阳
第三次阴超  月经第十五天   11月22   卵泡大小 1.6X1.3   试纸弱阳渐强
月经第十六天   11月23   试纸强阳
月经第十七天   11月24   强阳转弱
..................................................................................
因为主治医生特别特别忙 这两天没找到人  所以我就开始瞎琢磨了   这是怎么回事儿 是排了 还是萎缩了?
昨晚上又测了一下 试纸  发现线加深了!!!!!
这是怎么回事儿呢  我彻底晕了
难道试纸这么不靠谱嘛???

[[i] 本帖最后由 猫咪森林VV 于 2011-11-25 14:16 编辑 [/i]]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:45

有可能是萎缩了吧 我上上个月监测的时候右边就是这样 慢慢变小了 医生说是萎缩了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:47

我这个月8号也去监测当时卵泡是10*12,隔天10号去医生说没了萎缩了。结果13号我又测到了排卵试纸强阳,我也不知道怎么搞的。

点击查看全文

猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:15

我做检测时候  自己嘀咕一句 怎么变小了 

检查医生说  可能是排了 

我说 要是排了 会变小啊。。。

医生 黑个脸说   当然啊 不变小还会变大么。。。。。我就很纳闷了 没多说 

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:17
跟我的情况很像啊!!!!

原帖由 青青宝宝炜 于 2011-11-24 16:47 发表
我这个月8号也去监测当时卵泡是10*12,隔天10号去医生说没了萎缩了。结果13号我又测到了排卵试纸强阳,我也不知道怎么搞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:22

测到强阳再去检测呗,,省纠结。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 17:23
我们花钱去看病,医生好像还觉得我们是给他们找麻烦了。排了应该是看不到了呀,怎么会变小呢。
原帖由 猫咪森林VV 于 2011-11-24 17:15 发表
我做检测时候  自己嘀咕一句 怎么变小了 检查医生说  可能是排了 我说 要是排了 会变小啊。。。医生 黑个脸说   当然啊 不变小还会变大么。。。。。我就很纳闷了 没多说 
点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:25
查了一些资料  貌似有说法是 一般会有一~两个卵泡比较大
如果只有一个大卵泡  那就显示是没有了
如果还有一个卵泡  那就是看起来小了  实际上也排过了
原帖由 新新新龙宝 于 2011-11-24 17:23 发表
我们花钱去看病,医生好像还觉得我们是给他们找麻烦了。排了应该是看不到了呀,怎么会变小呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:29

如果有积液,表示正在排.

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:32
没有积液呢
但是积液这个东西也说不准  医生表示不一定每次都有
但我希望是排了 
原帖由 锋芝宝宝 于 2011-11-24 17:29 发表
如果有积液,表示正在排.
点击查看全文