要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有体温下降 但是最后保胎成功的姐妹?帮帮我

楼主: christinelee99
1068715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 10月13日

第五周 HCG2400  孕酮10.24ng (医生开了孕酮片 一天三片)

第六周 HCG22788 孕酮 50nmol (大单位16ng)

第六周 BC 孕囊 1.6cm*0.6cm*1.5cm 隐约见卵黄囊 未见胎芽

本人34岁第一次怀孕 之前由于输卵管积水做过造口术 怀孕实属不易

因此非常担心 早早的就去验血看指标 发现孕酮超低根本不及格

这几天一直打针(黄体酮40/天;孕酮片3/天)吃药保胎

打算下周四去BC看看结果

前几天感冒了一次 量体温36.9-37.1之间 还很开心 认为是高体温很安全

没料到两天后再量体温36.5 一直到现在都没有再高温过 很害怕很害怕。。。

有没有体温降了还安全的姐妹啊 给我打打气吧 我真的等不到下周四之前怕要吓死了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:50

我年龄也33了,未次月经跟你一天。但我直到现在也没抽过血,验过B超,香港这边的医生都是在十一周后才建议全面检查。我既不吐,也没有流血,感觉不到怀孕。其实我觉得你不要自己吓自已,顺其自然,加油!

点击查看全文
christinelee99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:12

今天体温下降了 哭啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:42

体温下降的多吗?昨天多少,今天多少?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:26

我怀孕五十七天 孕酮14.99  HCG:16466  医生都叫我放弃保体了  我是宫内孕 但是这周还要去做个B超 看有没有胎心  胎芽  我好伤心啊  我已经三十岁了 一直都不是很好怀孕 现在让我放弃 我想死的心都有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:06

今天去看了个专家号 医生开始看了孕酮说 并不是很低 但是我说自己很难怀孕 她给开了黄体酮 每天40mg 说吃药并不管用 让打针十天后复查 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:29

这几天太难熬了。。。看了很多帖子 觉得像我这么低的孕酮真的很危险

每天打针吃药 还有点孕吐的感觉

下周四去做B超 那个时候就8周了 按理说该有的都有了 我的周期也不长 例假很规律 

但是每一天都是煎熬的 焦虑的

点击查看全文