要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有体温下降 但是最后保胎成功的姐妹?帮帮我

1067515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 10月13日

第五周 HCG2400  孕酮10.24ng (医生开了孕酮片 一天三片)

第六周 HCG22788 孕酮 50nmol (大单位16ng)

第六周 BC 孕囊 1.6cm*0.6cm*1.5cm 隐约见卵黄囊 未见胎芽

本人34岁第一次怀孕 之前由于输卵管积水做过造口术 怀孕实属不易

因此非常担心 早早的就去验血看指标 发现孕酮超低根本不及格

这几天一直打针(黄体酮40/天;孕酮片3/天)吃药保胎

打算下周四去BC看看结果

前几天感冒了一次 量体温36.9-37.1之间 还很开心 认为是高体温很安全

没料到两天后再量体温36.5 一直到现在都没有再高温过 很害怕很害怕。。。

有没有体温降了还安全的姐妹啊 给我打打气吧 我真的等不到下周四之前怕要吓死了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:16

为什么这么早照B超啊,自己吓自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 13:25

b超早了点吧  

孕酮50nmol/ml=50/3.12=16.03ng/l  孕酮低了点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:33

孕酮低了,赶紧打针吧,既然那么不容易怀上的,那么低的孕酮肯定是要保胎的。B超应该是早了点吧。

点击查看全文
christinelee99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:40

B超是医生让做的 为了排除宫外孕 

大家说孕酮应该是多少啊!!!急急急!

点击查看全文
christinelee99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:26

替自己顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:31

B超做的太早了!看不到正常的,别自己吓自己!

孕酮太低了,建议打针加吃药!

孕酮最好大于25ng/ml吧,

具体问下医生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:38

6周没看到很正常的吧,还早呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:52

按你这个天数,孕酮大于25ng肯定要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:25

四十七天,我28ng/ml,医生也让我吃药,楼主孕酮有点低了

点击查看全文