要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经20天测到水印是不是弄错了?

楼主: 学习做妈
460914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期比较准,24天。上个月生化妊娠了,这个月11月5号来的YJ。后来一吃在喝黑豆浆。16号PLSZ强阳,17号白板。说明排卵日应该在16号,

现在是排卵第八或者第九天,今天早上无聊测一下,居然水印。

不知道是不是一直喝豆浆的缘故。

特别的是,我以前plsz的那第二根线从来没比前一根线深过,这一次连续两天很深。

但这一次不像上一次一样身体有反应。

点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:24

那一次教训很深刻。

不过,在网上找资料,听到有JM说,生化后第二个月很容易怀上,我就开始有心要一举中的了。那几日刚好好妈妈在,每天都煲补血补气的汤喝。

通过测体温,我发现我可能黄体功能有些不好,这可能也是流掉的一个原因,所以开始天天喝黑豆浆。

我差不多十天体力开始恢复了,又活蹦乱跳的了。而这时候我的排卵期又要来了。

不知道是什么原因,我以前测排卵,都是弱阳,到强阳总有点距离。而这一次,月经第十一天强阳,第十二天,居然比第一条线还强很多,而第十三天,更深,显得第一条线成弱阳了。第十四天就没有了。我在十二、十三、十四三天都坚持AA,而且保证A后举腿半小时。(这几天AA,为了保证质量,都和老公看了A片,那是相当效呀em14 ,反正我是女色狼)。

这一次,一直没什么生理反应,只是在排卵差不多第六天的时候降了一天温,第十一天也降了一天温。第十一天的时候,胸变得好软,另外,那一周我老公老觉得我身上很烫。

到第九天的时候,我有测出水印,第十天,水印倒弱了点。十一、十二天,我怕像上次一样着床不好生化掉,所以卧床休息了两天。

第十三天,粉色就很明显了。这个时候,就开始常感觉自己左边或者右边痛一下痛一下的。时间不长。

因为这一次,plsz颜色够深,而且早早就测出来。所以总觉得这个宝宝应该是好的卵子和精子的结合。而且我觉得它肯定够坚强。所以一定会很顺利的。

开始还有点小担心。但是慢慢的就不担心了,我相信它。当然,我也会给他一个好的环境。

点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:11

前两次发的说要审核,希望快点审核完发出来,否则不全呀。

再写写我的背景。

我05年7月和老公住一起,07年结婚,不敢要小孩,期间一直用安全套避孕。09年3月准备要小孩了,去做全面体检。查出有子宫内膜息肉。医生说,可能影响着床,但是有些人也根本不受影响。我抱有侥幸心理,就没去管它。到10年3月份,实在忍不住就去省人民医院做了手术。父母不在身边,又很少去大医院,以为小手术就随便找了个医院随便找了个医生做了。白白给那个医生试手的机会了。他的错我也不想细说了,反正做完以后,害我不断复查B超,以至感染,导致输卵管积水。

先是右边积水,后来左边也感染了。中间不断求医,而且累一点就会复发。

后来做了造影说是右边堵塞,左边通而不畅。

因为家里爸妈还有婆婆并没有给我压力,所以我倒也不急着要小孩。只是觉得要小孩是迟早的事,而且年纪越大,可能问题越多。

所以在今年我是准备去做试管的。结果准备做试管的时候检查,右侧卵巢有一个冠状囊肿,息肉又复发了。不能直接做试管。唉,真是他妈的烦呀。

后来做了手术,把息肉和囊肿都拿掉了。身体感觉很虚。有朋友推荐了一个老中医给我,让我调理下身体,我就去了。去的过程中,听医生听诊时说一个人是输卵管堵塞,现在怀孕了,我对医生开始有信心。

这个医生听我说了情况,只说你吃两个月的药试试吧。后来,我吃了差不多三个月的药。

就有了第一次的生化妊娠。

这个医生平时态度也没有多好,而且也不多问,就把脉。但是,下药确实有针对性。

非常感谢她。

我在犹豫什么时候再去挂她的号告诉她喜讯,对她表示感谢。

点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:17
孩子已经流产了。唉。希望身体快点恢复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:10
学习做妈 发表于 2012-1-12 13:17
<br/>孩子已经流产了。唉。希望身体快点恢复。
<br/><br/>啊。。。。楼主 现在怎么样了
点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:31
好像又生化了一次。
点击查看全文