要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经20天测到水印是不是弄错了?

460614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期比较准,24天。上个月生化妊娠了,这个月11月5号来的YJ。后来一吃在喝黑豆浆。16号PLSZ强阳,17号白板。说明排卵日应该在16号,

现在是排卵第八或者第九天,今天早上无聊测一下,居然水印。

不知道是不是一直喝豆浆的缘故。

特别的是,我以前plsz的那第二根线从来没比前一根线深过,这一次连续两天很深。

但这一次不像上一次一样身体有反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:11

我们排卵的时间几乎差不多,我昨天用大卫PLSZ测了一下是个灰印,ZZY是白板,今天不知道情况怎么样呢,你在测一个ZZY,看看什么情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:32

今天是排卵的第十天,排卵试纸测出强阳,zzy测出明显粉色。

这么早测出,不知道是不是说明它长得特别好。

现在等29号看看,再就是担心是否会宫外孕。如果过几天能测出强阳,基本就不用担心宫外孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:35

我上个月也生化了,希望做个月也可以好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 12:35

楼主体温怎么样啊,是什么牌子测的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:42

恭喜楼主!楼主妹妹属于很正常的一类,在10天左右可测出早早孕的。无奈我周期长,一直在等待中队长的出现呢!em25 

点击查看全文
学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:55

去医院确定了,第24天,hcg45,孕酮21,时间比较早,医生说时间很早,这个值是正常的,让我不要管它了,只要不出血,不腹痛严重,不会有什么大问题。

等两个月左右去建档吧。

我体温很好的,本来想贴体温表的,贴不上来。这个网站的体温记录又不能用了

点击查看全文

学习做妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:57

居然体温表贴上来了。不容易呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:59
原帖由 学习做妈 于 2011-11-29 16:55 发表 去医院确定了,第24天,hcg45,孕酮21,时间比较早,医生说时间很早,这个值是正常的,让我不要管它了,只要不出血,不腹痛严重,不会有什么大问题。等两个月左右去建档吧。我体温很好的,本来想贴体温表的,贴不上来。这个网站的体温记录又不能用了
恭喜LZ 只要孕酮翻倍就OK了 你周期比较短所以那么早测出来是正常的 沾沾你的好孕气 23号PL保佑我过几天也测到双杠em25
点击查看全文