要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

说说我16号第一次人工授精的各种反应,请姐妹们传授经验

楼主: 龙儿妈妈77
2972617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只有左边输卵管尚通畅,但远端有轻度积水,医院说不用治,右边完全没用。

痛苦的是我从3月份开始一直到10月,除了中间5月份做造影没有监测排卵,其余7个月无一例外都是右侧排卵,每次看到表上写着右边有优势卵泡,就判定这个月彻底没希望了,而且7个月都这样,怪了吧!

11月1号来的例假,这次决定做人工授精,第5天开始吃药

11月11号,监测排卵,优势卵泡终于在左边了,总算看到希望了

11月15号,下午三点,左侧卵泡最大的是19.8,内膜7.4,打了10000单位的HCG

11月16号,下午四点,左侧卵泡最大的是18.4,内膜8.4,人工授精,术后躺了35分钟,不知道为什么卵泡还变小了,医生说正常,护士说排卵前会收缩,很正常

11月17号,下午四点,B超监测已经排卵了,打了2000单位的HCG,不过因为前一天没坚持吃药,主要是医生没说,不敢乱吃,结果内膜变回7.4了,不知道对怀孕有没有影响,有点担心!

17号、20号、23号分别再打了2000单拉的HCG

17号-19号体温36.6

20号-22号体温36.8

23号,人授第8天,排卵第7天,体温36.6,下降了0.2,不知道是着床降温,还是因为我晚上老想着第二会不会降温,一直没睡好的缘故,上午去打了最后一针2000HCG

24号,今天体温回升到36.8,晚上也没睡太好,一直想到第二天如果没升温就没戏了,真是纠结啊。

今天早上,忍不住用ZZY测了一下,弱阳性,因为昨天刚打了HCG,所以也不敢相信,肯定没代谢完。加上这四五天来,RF已经涨了,还有个小硬块,以前每次排完卵,RF就会涨,有硬块,一直到月经来了就消失了。

有经验的姐妹来说说你们情况啊,现在真是每分钟都煎熬啊!

排卵前是一遍遍给自己希望,排卵后是着急的等待,巴不得十天当一天来过,明明身体所有的反应是要来红军了,却不到最后都在骗自己也许已经怀了,直到看到那一抹红,想死的心都有了。备孕的辛酸、痛苦、失望只有我们女人才能体会到,越到年关,越是迫切的希望马上就怀上了,害怕回去过年,婆家人会问起。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:53

我也人工受精,23号排卵,期待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:14

我21号做的,我们能做的就是安心等待,放松心情吧,越是紧张越不好的。希望大家都顺利!

点击查看全文
龙儿妈妈77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:08

原帖由 小乔- 于 2011-11-27 16:10 发表 唉!我也是一直怀不上,正在做促排呢,17号排的卵,今天第十天了,早上ZZY水印,PL弱弱阳,应该是排卵前打的HCG还没有代谢完,这次估计是没戏了,神马症状神马感觉都没有。

我跟你的日子一样啊,早上ZZY水印,下午ZZY白板

希望我们这个月都能开到奖啊

点击查看全文
龙儿妈妈77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:15

早上测了大卫ZZY,白板,一点意念都没有,今天是排卵12天,这个月没希望了!不再天天神经病似的想这些了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:08
姐妹们,我抗精子抗体弱阳和抗透明带抗体弱阳,医生建议我做人工授精,有跟我一样情况而选择这个的吗?有没有姐妹知道我这个能不能看好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:50
做人工受精会不会很痛呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:09
金利科技
点击查看全文