要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都来说说ZZY试纸到多少天能显示阳和强阳?

楼主: 升级大熊猫
633717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.16末次月经,自测11月5号排卵,11月16号ZZY测到比较明显的粉印,之后有不稳定的加深(后一天测得差不多,隔天测得可见加深),11月23号去医院检查,尿检很快有反应了,但是还是没有对比线深。查了血HCG和孕酮,居然要一周才出结果,北京医院是有多迟钝啊em27

现在担心ZZY迟迟不显强阳,是不是HCG翻倍不够啊,我现在也还没有什么反应,担心有没有什么问题。等那个结果一个星期以后出来,黄花菜都凉了。。。

点击查看全文
升级大熊猫 (楼主)
三级宝宝 |

To 墨轻如露面:你是七月份预产吗?我周三去北京医院的,问七月底是没有了。你要是之后的可以再问问。不过听说被很多有关系的人提前定了,可能没知道就占上。我们还算认识一个协和妇科的医生,刚知道的时候问就说没床位。同事找了北京医院妇产科的护士长也没办法。所以今天听说北新妇居然七月还有床,很意外。

To 轻盈小雨滴水:我大约5号排卵,14号测得意念印,15号早起赶车没测,16号浅浅印,17、18号就比较明显了。但是一直没有测出强阳,最深也就算是阳吧,前天测的,这两天没测,没试纸了。不测就不测了,免得紧张。今天医生说没事,我就老老实实等12周产检吧。之前北京医院的医生还让我下周去做B超,也不想这么早去做

点击查看全文
升级大熊猫 (楼主)
三级宝宝 |

忘了说了,是大卫试纸。编辑写不了字真奇怪。

你别担心,只要没有什么高危的情况一般都没事的,心情要好,放轻松

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 升级大熊猫 于 2011-11-26 20:20 发表
To 墨轻如露面:你是七月份预产吗?我周三去北京医院的,问七月底是没有了。你要是之后的可以再问问。不过听说被很多有关系的人提前定了,可能没知道就占上。我们还算认识一个协和妇科的医生,刚知道的时候问就说没床位。同事找了北京医院妇产科的护士长也没办法。所以今天听说北新妇居然七月还有床,很意外。To 轻盈小雨滴水:我大约5号排卵,14号测得意念印,15号早起赶车没测,16号浅浅印,17、18号就比较明显了。但是一直没有测出强阳,最深也就算是阳吧,前天测的,这两天没测,没试纸了。不测就不测了,免得紧张。今天医生说没事,我就老老实实等12周产检吧。之前北京医院的医生还让我下周去做B超,也不想这么早去做

协和必须直系亲属才能有床了,那你打算去北新妇建卡吗?我没去过,那里产科很难挂号吗?
点击查看全文
升级大熊猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 墨轻如露 于 2011-11-26 20:56 发表 协和必须直系亲属才能有床了,那你打算去北新妇建卡吗?我没去过,那里产科很难挂号吗?

有同事说北新妇不好,她每次都挂专家,挂号加黄牛还加红包,也花了不少钱。还有说生了以后家属不能陪床。不过我姐姐前年在那生说还行,但是也是很早去挂号的。大家体会不一样。

鉴于我老公不大可能三四点起来去挂号,昨天自觉的去美中交了钱

如果挂普通号可以打114或者网上试试

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 升级大熊猫 于 2011-11-27 16:06 发表

有同事说北新妇不好,她每次都挂专家,挂号加黄牛还加红包,也花了不少钱。还有说生了以后家属不能陪床。不过我姐姐前年在那生说还行,但是也是很早去挂号的。大家体会不一样。

鉴于我老公不大可能三四点起来去挂号,昨天自觉的去美中交了钱

如果挂普通号可以打114或者网上试试

占床位挂个普通号先占上啊,专家号以后复诊再约,那你觉得北京医院和妇产哪个好呢?我妈当年就在妇产生的我,那会儿还是骑河楼那个老地址

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 升级大熊猫 于 2011-11-26 20:20 发表  To 轻盈小雨滴水:我大约5号排卵,14号测得意念印,15号早起赶车没测,16号浅浅印,17、18号就比较明显了。但是一直没有测出强阳,最深也就算是阳吧,前天测的,这两天没测,没试纸了。不测就不测了,免得紧张。今天医生说没事,我就老老实实等12周产检吧。之前北京医院的医生还让我下周去做B超,也不想这么早去做

哦,呵呵~我今天也去医院抽血了,HCG 5798,孕酮 17.28,孕酮比上周末测试时低了不少,上周是28.3,不过这次换了家医院,不知道是不是因为这个原因。医生给开了黄体酮。呵呵,目前还好,感觉正常
点击查看全文
升级大熊猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 轻盈小雨滴 于 2011-11-27 21:20 发表 哦,呵呵~我今天也去医院抽血了,HCG 5798,孕酮 17.28,孕酮比上周末测试时低了不少,上周是28.3,不过这次换了家医院,不知道是不是因为这个原因。医生给开了黄体酮。呵呵,目前还好,感觉正常

原来孕酮还会变化这么大呢。。。我以为平安无事,不想再去测了呢em27

点击查看全文
升级大熊猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 墨轻如露 于 2011-11-27 17:00 发表 占床位挂个普通号先占上啊,专家号以后复诊再约,那你觉得北京医院和妇产哪个好呢?我妈当年就在妇产生的我,那会儿还是骑河楼那个老地址

我没有发言权啊。说好说坏的都有吧,看个人体验了。你先去问问北京医院还有没有床吧,那边是卫生部的医院可能关系都不一般才有机会。要是能占上,再仔细了解了解,主要考虑离家近吧,我觉得,这些大医院也都差不多吧

点击查看全文