要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

6个半月顺宝宝叫“妈”

楼主: 金狈狈
711526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺宝宝这两天特别爱“说话”,哼哼哈哈的,声音还相当大。昨天晚上,啊啊了好几声,突然发出一声特别清晰的“妈”, 高兴坏了我了。我爸在厨房做饭都听见了。跑过来抱起顺顺说,快了,快会叫姥爷了。呵呵。

明明知道顺宝宝是无意识的,我也还是很高兴~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:18

我家的不会。。。[:em42:][:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:39

我家的六个半月开始,突然有一天就叫妈了,很清楚,现在七个月多一点,成天没事都只叫妈妈...

点击查看全文
金狈狈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:15

呵呵,体会了大家的喜悦~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 05:05

我儿子42天的时候无意识的叫过妈妈,3个月开始叫妈妈,4个月开始叫爸爸,现在不到6个月,爷爷奶奶爸爸妈妈都会叫了,我家宝宝是剖产的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:52

我家的不會叫媽媽呀,鬱悶,啥時候才會叫呢..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:03

哈哈,我家果果也是啊,会发"妈妈"音,而且很准的,特别是独自放她一个人在某地方,看不到我时就会哭喊着"妈妈""妈妈"的叫,我一到她身边就停止,再走开看不到我又叫妈妈,呵呵,真的可爱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:20

13,14楼的MM, 我家的也是11月4号生滴,最近晚上话很多,很逗人,但是不知道在说什么.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 08:42

以下是引用亲亲可爱的宝宝在2008-04-28 23:29:14的发言:

我宝宝喜欢说话,说着说着他就会叫声‘妈’,呵呵,哭的时候都是‘妈呀,妈妈呀,’这样叫的。哭得大声,就叫得大声,呵呵

我宝宝一两个月的时候就会这样叫‘妈妈’了,我好高兴哦,我婆婆羡慕死了,一个劲的说我宝宝,只知道叫妈妈,不会叫奶奶。

知道他不是认真的叫,但是我听着好高兴哦。

我宝和你宝一样哟,很早就会叫,虽然是无意识的,但是真的很高兴呀!现在经常发爸爸的音了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:47

我宝贝哭得特别伤心的时候会喊妈妈,哈哈,当然不是真的叫啦。。。
点击查看全文
金狈狈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:40

顺顺这两天爱说 PA PA PA PA ~~~了。我老公说,闺女让他趴下呢。呵呵

点击查看全文