要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月3日月经,今天排卵第12天,大卫和绣儿都测到了

楼主: 我没丢
1017423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期30天,末次是4。3

今天〈4.28〉是排的第12天,周期第26天,用绣儿和大卫的zzy都测到了,绣儿是弱阳,大卫的试纸合是弱弱阳,我今天能去医院验hcg了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:45

恭喜啊,接你一棒!我跟你一样是4月4日来月经的,已经试孕两个月了,今天体温降了,这个月又没戏了。只有下个月继续努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:49

我也是4号YJ,20号排卵,今天PL第9天,也在等待开奖,一定接你的棒[:em25:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:54

接棒.你排卵12天就能测出来了呀,我明天也去测测看,已经14天了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:57

我4月4号的月经,今天排卵10天,还不敢测呢!希望沾好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:58

恭喜LZ了!好羡慕你呀!我是4.2的YJ,但是这个月排卵拖后了,现在才排卵后第七天,真希望过几天和你一样也会好孕啊![:em25:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:04

恭喜[:em35:]

我2号YJ,今天早上测体温37度,28天周期,还在等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:10

我也是试第二个月哈

一样一样的,今天是我排L后的第10天或第11天, 今天早上ZZY测到弱弱阳了,不过我只有大卫的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:10

真幸福。

我是4月6号YJ,21号开始测到PLSZ强阳直到24号。不过,

我这两天肚子疼的厉害,附件炎又犯了,肯定没系了。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:10

[:em35:]恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:23

[:em35:]接棒棒咯
点击查看全文