要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

楼主: 八分爱自己
1407935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

宝宝才1岁多点,但遇到一个极不负责任的爹,更何况两地分居长达2年多了,这男人的劣迹已经罄竹难书,多余的话就不说啦。

已经谈到离婚事宜,孩子跟我,但关于抚养费的问题,我目前还是无头绪。

生活费、教育费。。。

关于生活费,我不知道一个月多少合适(我这里二线城市),毕竟宝宝才1岁多,还没到费钱的年龄。

请求JMM支支招,帮我分析一下,谢谢啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 01:51

养孩子很贵的,为了孩子多要点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:08

em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:35

唉孩子最可怜了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:02

我这里是三线城市,女儿四岁上私立幼儿园每月1000元,兴趣班每月300元,零食费平均每天15元,衣服、玩具、公园每月800元左右,不过我比较舍得给孩子花钱,这样算下来:1000+300+15*30+800=2550元每月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:15

抚养费有什么用,就算法院判了,男方耍无赖说没钱不给又能怎么样,还是咨询下律师,怎么能在分割财产的时候多拿点实际。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:04

我也在发愁呢。我宝宝现在都18个月了,他家一分钱都没给过。还跟我抢抚养权,平时连小孩看都不看一眼的人来跟我抢抚养权,我真的是无语了。但是他们既然要抢的话,我也只能诉诸法律。好像法庭判决的话是有依据的,抚养费是不超过当地工资水平的20~30%,真的是没多少,根本做不了什么事情。不过既然已经走到这一步了,再苦再累也得熬着。碰上以后他还耍赖,不给抚养费的话,你就只能再次起诉了。。。。。。。很麻烦的。唉。当初怎么就瞎了眼的呢。。。。。。。。。。。

点击查看全文