要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说“安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸”怎么了?

楼主: 卡猪大宝
1138149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为遇人不淑,借给了安徽籍贯但在宁波工作的某男500块钱,事后问他索要,此男短信不回,QQ不理,于是和他说让他准备好钱,然后哪天会让朋友去他公司拿钱,他竟对我开口大骂,说我威胁他,让我有本事自己去他单位拿。还说我之所以借钱给他是因为我看上他了自己愿意把钱给他,还说我说他下贱伤了他的自尊,所以他就下贱给我看,就是不还我钱。还说我说不定过两天还会爬上他的床!让我真心做呕!所以在播种网上开贴发泄。一开始就一再声明我没有要打击所有安徽人,我所说的事情都只是针对此贱男本身,在很多安徽人回贴骂我时,我也一再冷静解释我没有任何意思,甚至还赔礼道歉过,但就是有那么多安徽人喜欢把这个帽子往自己身上或者自己老公或者家人身上扣。骂我神经病,说我骂他们安徽人了,要么就说我骂他们全家男人了,还有人让我有本事继续,更有甚者说我活该被人骗,让我等着还有下次!!!

在发生这些事情之前,我遇到过一些身边让人评价不好的安徽籍人士,也曾经替安徽人说过话,也让别人不要这么极端的说安徽人的不好。但我今天必须要说一句话:穷山恶水出刁民!!此贱男的产生绝不是偶然,他不是第一个,也不会是最后一个,而且之所以安徽人民在全国人民中口啤都不好,冰冻三尺也非一日之寒!

自尊不是在人家骂你的时侯奋起还击才能维护的,也不是要有多少财富人家才会尊重的,首先要尊重自己的所为所言,然后再去尊重别人,这样别人才能尊重你!!以此安徽籍贱男做例,如果你要人家尊重你,至少你在外地要发奋图强,让别人不要瞧不起你,这样才不需要低下头问一个女人借钱,就算你穷需要借钱也罢,也不一定所有人都会瞧不起你,但至少要懂得如期归还,不能还也罢,至少不要因为钱而逃避!自尊是自己争来的,安徽人的自尊也是靠自己,靠在外面打工的安徽人为自己争脸而得来的。而不是靠人家骂你们安徽人时,你们奋起还击才得来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:27

SB那都有,楼主就是一个!!!!尼玛,就500块钱,发了那么多贴,你发的不累。我看的都烦,知道的以为人家欠你500块钱,不知道的还以为你被人家怎么样了,我要是有你那本事我死活也会把那500块钱给要来,天天在这里嚎什么嚎!这里大多是女人,没人欠你钱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:29

还有安徽人也是中国人,你那么牛,你血统高贵,你不是中国人?你咋没移民呢?你不移民走哪走能遇到安徽男人,而且专坑你这种SB...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:45

哈哈,楼上的回复挺好的。

楼主,不是我说你,你这打击面也太广点,安徽人不也是中国人吗?同室操戈有啥意思啊?话说主席还是安徽男人呢,没准你祖上还是安徽移过去的呢

碰到这样的SB,值得气愤,找几个朋友一起去这个男的单位要钱,你一个小姑娘碰到这样的SB没准吃亏,遇到事情解决事情,别扯七扯八的,说这样的气话谁也不同情你,反倒会觉得你倒霉活该。

这年头谁没吃过亏上过当,SB年年有,处处有,就你发个帖子,你遇到的这个SB也不会变成SA的。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:50

原帖由 抽象美 于 2011-11-24 09:29 发表 还有安徽人也是中国人,你那么牛,你血统高贵,你不是中国人?你咋没移民呢?你不移民走哪走能遇到安徽男人,而且专坑你这种SB...

就是因为安徽有了你这种人所以名声这么臭,不要再在这里继续丢你们安徽人的脸了,发不发贴是我的事儿,你看得累,可以飘过!干嘛还劳烦你回我的贴啊?什么叫为了五百块钱,这种人就是欠我五十块钱不还,只要我愿意我也愿意发贴说出来,有本事儿别欠人钱啊?敢做这种事儿,还怕人说?我血统高不高贵我不知道,我移不移民你也管不着,至少我不会欠人钱不还,也不会像你这样觉得贱男这事儿还特正常,是我们这些借钱的人活该了?

“你不移民走哪走能遇到安徽男人,而且专坑你这种SB... ”------就是因为有太多你这种不以为耻反以为傲的人还在继续丢你们安徽好人的脸!!

我骂这个JIAN男关你个屁事,我看你们两个就是天生一对,地设一双,你要现在还没男人的话,我把这男人电话给你,你们结婚去吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:03

说你是SB   你还真对得起这称号,我早说了我不是安徽人,我男人也不是安徽人,不过我身边安徽人倒是非常多,可是就是没有你说的这种,可见,人家咋专门找你呢?只能说明,你这SB好骗!不骗你骗谁呀,难道是那个安徽男人睡了你又甩了你,所以你那么气愤?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:04

我都不知道尼玛生你出来干嘛   就是让你在这里丢人现眼???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:06

再说了他是借你,又不是抢你,谁让你借了,拿枪逼着你了,我想没有吧,所以是你自己情愿的,既然情愿的,就该想到会有人借钱不还,那你还借?你不是SB你说你什么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:08

实在忍不住了,lz真的是死性不改的那种,明明人家说的是你题目打击面太大,你却就是不肯承认,还老拿自己吃亏的事情说事儿,本来是受害人,现在看来有点泼妇的味道。

死缠烂打着一些姐妹不放有意思么?非得人家都说你有理你才会罢休么?

可怜之人必有可恨之处!难怪叫卡猪大宝,真的是猪脑袋

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:09

你骂谁不管我的事,你有种把那男人名字写出来啊、非要来个安徽男人,尼玛什么时候安徽独立了吗,既然没独立,那安徽男人也是中国男人,我看了就想骂,这么多天了??、找骂

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:11

极品到处都有,估计你也是那种借钱能赖就赖的极品吧。哪天你老公如果不要你了,记得去安徽找这个贱男结婚去吧!!!你们两个极品没有相遇真是丘比特的一个错误!

点击查看全文