要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

说“安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸”怎么了?

1137249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为遇人不淑,借给了安徽籍贯但在宁波工作的某男500块钱,事后问他索要,此男短信不回,QQ不理,于是和他说让他准备好钱,然后哪天会让朋友去他公司拿钱,他竟对我开口大骂,说我威胁他,让我有本事自己去他单位拿。还说我之所以借钱给他是因为我看上他了自己愿意把钱给他,还说我说他下贱伤了他的自尊,所以他就下贱给我看,就是不还我钱。还说我说不定过两天还会爬上他的床!让我真心做呕!所以在播种网上开贴发泄。一开始就一再声明我没有要打击所有安徽人,我所说的事情都只是针对此贱男本身,在很多安徽人回贴骂我时,我也一再冷静解释我没有任何意思,甚至还赔礼道歉过,但就是有那么多安徽人喜欢把这个帽子往自己身上或者自己老公或者家人身上扣。骂我神经病,说我骂他们安徽人了,要么就说我骂他们全家男人了,还有人让我有本事继续,更有甚者说我活该被人骗,让我等着还有下次!!!

在发生这些事情之前,我遇到过一些身边让人评价不好的安徽籍人士,也曾经替安徽人说过话,也让别人不要这么极端的说安徽人的不好。但我今天必须要说一句话:穷山恶水出刁民!!此贱男的产生绝不是偶然,他不是第一个,也不会是最后一个,而且之所以安徽人民在全国人民中口啤都不好,冰冻三尺也非一日之寒!

自尊不是在人家骂你的时侯奋起还击才能维护的,也不是要有多少财富人家才会尊重的,首先要尊重自己的所为所言,然后再去尊重别人,这样别人才能尊重你!!以此安徽籍贱男做例,如果你要人家尊重你,至少你在外地要发奋图强,让别人不要瞧不起你,这样才不需要低下头问一个女人借钱,就算你穷需要借钱也罢,也不一定所有人都会瞧不起你,但至少要懂得如期归还,不能还也罢,至少不要因为钱而逃避!自尊是自己争来的,安徽人的自尊也是靠自己,靠在外面打工的安徽人为自己争脸而得来的。而不是靠人家骂你们安徽人时,你们奋起还击才得来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:28

公平的说,你没那个意思。但是题目打击面太大了,不知道你哪里人,如果有人发帖说,你们那什么女人不好拉丢当地人的脸拉,你也会觉得上火的。换位思考下,那种人哪都有。申明下偶是江苏人哈,如果有人说江苏女人,真丢江苏女人们的脸,我也会反感的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:35

虽然不能一竿子打翻一船人但是我觉得有些人的做法也确实欠妥当,在我们这的安徽人还发生暴乱呢,所以说如果是在外地的话自身也在无形当中代表了一个地方的形象了,在做某些事之前还是得考虑下的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:22

你的题目名字本来就有问题

这个感觉就像:“中国人,你丢了大多数中国人的脸”一样,只要是对号入地的,换做是谁看了都会不舒服。

改成“这个安徽男人,丢了……”不就好了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:25

每个地方都有好人坏人。。。

台州这边很多安徽人来打工的,觉得那边计划生育不太严格,所以量变产生质变的几率大。。。但是现在很多打工的也混的很好,自己也很有钱的,反而生孩子也就一两个。。。

我现在最怕新疆维族人。。。在台州的,以前小时候觉得他们蛮好,现在怎么老抢劫,还很凶。。。好吧,如果有新疆的姐妹去百度一下,台州大部分人都有这经历,害得我老公都不准我去维人的烧烤店

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 20:59
原帖由 宝宝要乖 于 2011-11-23 19:28 发表 公平的说,你没那个意思。但是题目打击面太大了,不知道你哪里人,如果有人发帖说,你们那什么女人不好拉丢当地人的脸拉,你也会觉得上火的。换位思考下,那种人哪都有。申明下偶是江苏人哈,如果有人说江苏女人,真丢江苏女人们的脸,我也会反感的。
是滴,我也这样感觉,同样我也是江苏人,。
点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:42

原帖由 宝宝要乖 于 2011-11-23 19:28 发表 公平的说,你没那个意思。但是题目打击面太大了,不知道你哪里人,如果有人发帖说,你们那什么女人不好拉丢当地人的脸拉,你也会觉得上火的。换位思考下,那种人哪都有。申明下偶是江苏人哈,如果有人说江苏女人,真丢江苏女人们的脸,我也会反感的。

如果说我们这里哪个女人在外地丢了脸,比如说欠人有钱不还,还死不要脸赖帐,有人来骂,我只能怪这个人丢我们的脸,不会为了自己所谓的自尊去攻击被伤害的人!

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:48

被个死不要脸的安徽贱男坑了,还不能说了?还不能说坑我的那个是安徽人了?我说是安徽人了,我就是骂他们安徽的老公了?自己把所有安徽男人当自己假想老公了,我看她们是脑子起泡加犯贱了!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 02:39

题目太。。。。话说不就是500块钱,何必生这么大的气,我被自己的工人偷了5万,被人借钱不还1万蛋定了,生气解决不了问题。

我爹一个生意上的朋友,安徽人,不要太厉害,人也大气,你要把题目改成这个安徽人,估计就没有人骂了

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 02:41

那种恶心的人,你就当作从来没有认识他把

点击查看全文