要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕14周,还是狂吐,求救!!!

楼主: caresunny
1503732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从77天开始呕吐,到今天93天,还是狂吐不止,吃什么吐什么,难受啊.而且宝宝这样营养也跟不上,比怀孕前瘦了6斤.

有没有曾经或正在经历一样的JM,有没有什么办法止吐???

求救中.........

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 12:20

我都快17周了还不是很好~看了营养科,大夫说每餐7分饱,少吃多餐~最重要的就是不要干的湿的一起吃~~

楼主别太担心了~我也瘦了5斤,慢慢长回来就好了~一般18周会结束或者很大的减轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:30

我前段时间也还好,胃口小一点但不吐,现在从11周开始晚上刷牙必吐,难受的不的了,白天还没有大问题。

还有我现在不是反胃的难受,而是感觉有胃酸泛上来,晚上睡觉前是最难受的时候。不知道大家是否也会这样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:36

楼主好辛苦啊,但是为了宝宝还是要多吃点有营养的东西,哎现在知道妈妈当初生自己的时候有多辛苦了,11号是母亲节,还是先慰劳一下妈妈吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:40

我现在也是会吐,胃里一直不舒服,没有想吃的东西,又饿的难受,真不知道这种日子什么时候能过去,体重没轻也没重,肚子已经可以看出显怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:00

我现在21周了胃口好了,我到15周才不吐的,LZ再坚持一下吧!坚持就是胜利!

[:em30:]再去医院检查一下尿检,医生会看检查结果告诉你需不需要挂水的。
点击查看全文
caresunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:22

以下是引用淡淡红颜在2008-04-28 11:33:36的发言:

这么厉害还是去医院挂水吧,不然宝宝会宫内发育迟缓的。

[:em25:]

请教一下挂什么盐水?会不会有副作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:24

以下是引用凌儿_angle在2008-04-28 12:36:19的发言:

楼主好辛苦啊,但是为了宝宝还是要多吃点有营养的东西,哎现在知道妈妈当初生自己的时候有多辛苦了,11号是母亲节,还是先慰劳一下妈妈吧!

恩,早上给妈妈打了个电话,也是这样说的.

为人母,方知母亲恩.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:26

以下是引用tutu995在2008-04-28 13:00:51的发言:

我现在21周了胃口好了,我到15周才不吐的,LZ再坚持一下吧!坚持就是胜利!

[:em30:]再去医院检查一下尿检,医生会看检查结果告诉你需不需要挂水的。

请教一下是去妇保所检查还是去医院检查?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:35

和楼主同一天预产期,我的反应比较早,40天就开始每天吐4-5次,到现在都折腾了二个月了,还是没有胃口没有食欲,天天一谈到吃饭就恶心,我同事说到16周就会好了,现在16周是我的期待,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:56

当心酸中毒,去医院查检一下吧!
点击查看全文