要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕44天,1个小时内:惊恐~~~惊喜~~~又小纠结,当妈的真是不容易吖!

楼主: 蝎蝎的蟹蟹
813226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为五个月前有过一次自然流产,那还是第一次怀孕,身体素质其实也不错的,生理周期那些都很好,老公还是体育专业的,身体更不差,木有抽烟,木有酗酒·····所以那次流产让人很郁闷。

五个月后,也就是10月22日左右排卵。

28天,验血确认怀孕B—HCG427.19IU/L

30天,验血看翻倍:B—HCG642.50mIU/ml  孕酮39.31ng/ml  隔了一天HCG没有翻到倍,当时医生得知我几个月前才自然流产后,确认我想要这个孩子后,冒着风险给我开了益玛欣黄体酮胶囊,让1天吃2粒,怕宫外孕,让我有不舒服就打电话给她,真是个不错的医生,虽然这家医院在本城并不是最火热的大医院。

32,天复查B—HCG1657mIU/ml  当时医生说情况还可以,但也没让我冒然停药,并且时间太短还是不能排除宫外风险,继续叮嘱我有任何异常感觉就给跟她联系。

38天,B—HCG>10000mIU/ml  孕酮38.16ng/ml   原来那位医生当天忙另外的活儿去了,是另外一位医生帮忙看的,说各项值都还不错,建议不用再吃药。我担心突然停药会有影响,但又担心这东西吃多了有副作用,对孩子有影响,就还是减量了,1天1粒黄体酮胶囊。并且打算50天后去B超。

44天上午十点,上厕所竟然发现出血了!!em16!类似于月经快结束时的那种,深色,内裤上有中指面积那么大一块干血渍,当时脑袋嗡的一声,哆嗦着打电话让老公送我去医院。找到熟识的医生,马上B超:

子宫呈平位,前后径约4.4cm,肌层回声均匀,宫腔内见大小约3.2*0.9cm的孕囊(孕囊像颗长条带壳的花生),内可见卵黄囊,可见少许胚芽及原始心管搏动。盆腔约0.7cm的游离液性暗区。

医生看了过去的验血单,结合B超说:其实看上去还不错的样子,恢复成每天2粒黄体酮胶囊和1粒维E,回家休息。

1个小时内,真是从惊魂到惊喜啊,经常在坛子上看到好些姐妹五十多天了都还只有个孕囊,我压根儿没想到这么早就能查到胎芽和心管搏动。就那一会儿是血渍,之后就是粉色分泌物了,第二天下午的时候基本上使劲擦都没有了。

目前嘛,真不敢停药了,但是又挺纠结,这东西到底有没有副作用啊??请有吃黄体酮保胎并生下宝宝的姐妹们来聊一下,万分感谢呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
47天,躺了四天,用力擦的话还能看到一点点的浅浅粉色分泌物,不知道是不是因为躺着没动导致最早的出血没有流出还是什么,今儿上午去验血了47天,孕酮42.25ng/ml,b-hcg50810mIU/ml。医生让继续每天2颗黄体酮胶囊1颗维e 。

再躺2天,希望一切都回归整张,加油!!em50em50

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:27

现在马上好孕三个月了,四十多天的时候见褐红色分泌物住院保胎6天,注射黄体酮针剂每天40毫升,现在一切正常,眼看着肚肚变大了哦em25 em25 em25 保佑我宝宝糖糖健健康康

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:33
原帖由 糖糖宝加油 于 2011-11-24 09:27 发表
现在马上好孕三个月了,四十多天的时候见褐红色分泌物住院保胎6天,注射黄体酮针剂每天40毫升,现在一切正常,眼看着肚肚变大了哦em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我宝宝糖糖健健康康

好好,我肚子上的脂肪层到是厚了·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:55

搞不清楚原因,现在自己分析的可能有

1,上周打了3针HCG2000,这周复查说ok了,不用继续打针,怀疑停针出血

2,前天晚上老爸给炖了鸡汤,绿鸟鸡的,自带一包调料,未注明成分,怀疑有活血的,前晚喝过,昨天早上就有鲜血,昨天中午又喝了,晚上又出血,去了妇产急诊说既然已经在打黄体酮针也就没有什么其他的可以做的,让我回家继续躺着。

3,21号做过阴超,但22号没事啊,不知是否也有关系。

昨天多次腹痛,很怕。目前继续卧床

我一直在打黄体酮针,也口服黄体酮,曾有一次胎停,所以额外紧张。

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:40
原帖由 只等花开 于 2011-11-24 12:55 发表
搞不清楚原因,现在自己分析的可能有1,上周打了3针HCG2000,这周复查说ok了,不用继续打针,怀疑停针出血2,前天晚上老爸给炖了鸡汤,绿鸟鸡的,自带一包调料,未注明成分,怀疑有活血的,前晚喝过,昨天早上就有鲜血,昨天中午又喝了,晚上又出血,去了妇产急诊说既然已经在打黄体酮针也就没有什么其他的可以做的,让我回家继续躺着。3,21号做过阴超,但22号没事啊,不知是否也有关系。昨天多次腹痛,很怕。目前继续卧床我一直在打黄体酮针,也口服黄体酮,曾有一次胎停,所以额外紧张。

我也有过一次自然流产,所以这次也很紧张的。这次怀上我的血值那些其实都挺好的,而且才四十四天都有心管搏动了。真搞不懂为啥还出了点血,四天了,还有一点点粉印。

仔细回想起来,可能是我那天上楼正用劲的时候干呕了,身子抽得厉害,要不就是挪了一下20斤的米桶。其他真想不出什么原因了。

希望我们都顺利走过这关!加油!!em50em50em50em50
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:31

47天,躺了四天,用力擦的话还能看到一点点的浅浅粉色分泌物,不知道是不是因为躺着没动导致最早的出血没有流出还是什么,今儿上午去验血了:47天,孕酮42.25ng/ml,b-hcg50810mIU/ml。医生让继续每天2颗黄体酮胶囊1颗维e 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:24

我今天也是第47天,早上抽血结果刚拿到

孕酮>40

雌二醇488

稀释hcg 42637

貌似还是你的数值好喔。

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:11
原帖由 只等花开 于 2011-11-26 15:24 发表
我今天也是第47天,早上抽血结果刚拿到孕酮>40雌二醇488稀释hcg 42637貌似还是你的数值好喔。

你的数值也挺好的哦,加油哈!
点击查看全文