要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖永远不愿回想的痛!

楼主: 田园小兔
1746392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经五个月了,看着正在玩耍的他,摸摸腹部那长长的刀囗,一切都是值得的

预产期前3天的时候,我就隐约感动肚子坠坠的疼痛,像是来月经一样。之前看过资料知道这种程度的疼是不用去医院的,我期盼着知道宝宝就快来了,那种心情无法形容。

预产期的头一天晚上,宫缩的疼痛逐渐加重,晚上11点进了医院,检查开了一指半留院,快两点时开两指进产房,其实进产房和在病房没什么区别,就是多了

护士在你旁边聊天,医生不让叫,让有大便的感觉告诉他,然后就消失了。我旁边还有两个产床,换着不同的产妇,只有我还在承受着阵痛,快6点的时候我开到4

指,疼痛再逐渐加剧,我已经疼的身体发抖,还是没有那种想大便的感觉,但我仍就坚信我能顺产,因为我的肚子和别人六七个月的大小差不多,产检估重也只有6

多,而且医生说我自身条件和胎位都非常好,一定没问题。另外,我也想自己生。我想快了快了就快看到宝宝了,早上8点多的时候,那种疼痛真的无法忍受,嘴唇已经不知

什么时候咬肿了,这时医生检查开到8指,我想应该快了,医生帮我催生,加了催产素,我知道开到8指和开全了一样,宝宝就要出来了。那种宫缩的强度和频率,真不是人长时间

可以忍受的,正常情况下宝宝就应该出来了。护士已经不再因为我的叫喊说我了,而是都过来安慰我,因为他们知道我正忍受着超常的疼痛,9点半的时候医生告诉我宝宝

就在宫口,但是枕位仰着头,只要宝宝的头稍微动一下,就能马上出来,医生和护士搬我的肚子帮助宝宝转头,但没用。宫缩的疼痛我已经无法形容了,孩子就在宫

口出不来,那种宫缩的强度就像一个千斤的大锤不断的往下砸,那种撕裂般的痛苦我仿佛被拦腰折断了一般,我抱住医生求她给我剖了吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:24

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:30

太吓人了!上麻药的水平真差

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:34

女人真的不容易啊,做妈妈的也是不容易,宝宝的妈妈辛苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:34

好样的 em28 em28 em28 我要坚持顺产.....em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:35

听到产房里那个叫声    我都腿软           不敢想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:40

抱抱楼主 ,你很伟大,你辛苦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:41

妈妈真伟大啊,看得我都疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:49

em29 好可怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 16:54

感觉好疼啊,lz真是伟大啊

点击查看全文
田园小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:25

当你成为准妈妈的那一刻开始,你就背负着一项神圣的使命!一路山花烂漫也好,一路满布荆棘也罢,结果的都是希望,你人生的希望,你将被其改变。。。

点击查看全文