要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

顺转剖永远不愿回想的痛!

1743492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经五个月了,看着正在玩耍的他,摸摸腹部那长长的刀囗,一切都是值得的

预产期前3天的时候,我就隐约感动肚子坠坠的疼痛,像是来月经一样。之前看过资料知道这种程度的疼是不用去医院的,我期盼着知道宝宝就快来了,那种心情无法形容。

预产期的头一天晚上,宫缩的疼痛逐渐加重,晚上11点进了医院,检查开了一指半留院,快两点时开两指进产房,其实进产房和在病房没什么区别,就是多了

护士在你旁边聊天,医生不让叫,让有大便的感觉告诉他,然后就消失了。我旁边还有两个产床,换着不同的产妇,只有我还在承受着阵痛,快6点的时候我开到4

指,疼痛再逐渐加剧,我已经疼的身体发抖,还是没有那种想大便的感觉,但我仍就坚信我能顺产,因为我的肚子和别人六七个月的大小差不多,产检估重也只有6

多,而且医生说我自身条件和胎位都非常好,一定没问题。另外,我也想自己生。我想快了快了就快看到宝宝了,早上8点多的时候,那种疼痛真的无法忍受,嘴唇已经不知

什么时候咬肿了,这时医生检查开到8指,我想应该快了,医生帮我催生,加了催产素,我知道开到8指和开全了一样,宝宝就要出来了。那种宫缩的强度和频率,真不是人长时间

可以忍受的,正常情况下宝宝就应该出来了。护士已经不再因为我的叫喊说我了,而是都过来安慰我,因为他们知道我正忍受着超常的疼痛,9点半的时候医生告诉我宝宝

就在宫口,但是枕位仰着头,只要宝宝的头稍微动一下,就能马上出来,医生和护士搬我的肚子帮助宝宝转头,但没用。宫缩的疼痛我已经无法形容了,孩子就在宫

口出不来,那种宫缩的强度就像一个千斤的大锤不断的往下砸,那种撕裂般的痛苦我仿佛被拦腰折断了一般,我抱住医生求她给我剖了吧  

点击查看全文
田园小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:49

她说她知道我是真的

痛,但我们努力了那么久,而且宝宝真的不大,况且经过产道挤压对宝宝的好处很多,让我

坚持一个小时,再生不出来就剖,我看着墙上的时钟,一秒就像一辈子那么长。半个小时后,又来了一个医生,两人会诊检查,告诉我生不出来了要剖了,可是前面还有一台手术,

我还要等一会,姐妹们,你们有真正绝望的时候吗? 那几十分钟我体会了地狱般的绝望,疼痛再加剧,宫缩被迫着你要用力,但你知道宝宝是出不来的,终于前面

的手术完了,我没有等推床就被三个医生直接架到手术室,他们也知道我正忍受着精神和肉体上超常的痛苦。经历过顺转剖的姐妹们知道,打麻醉也是个要命的

时候,宫缩的痛让你躺都不能,而且频率基本达到了十几秒一次,但你还必须要弓着腰一动也不能动的等医生打完麻醉,我不知道我是怎么挺过去,我以为我的痛苦

就快过去了,没想到我的命就那么不好,麻药没有打到量,一刀下去的时候我感到割肉般的疼,但经历之前这点痛不算什么,可是下一秒我知道我错了,医生在刀口

两边向外用力一拉,就一下我感觉心差一点就要蹦出去来,麻醉医生赶紧拍我的脸,那口气真的差点没上来,之后因为疼痛我不自觉的扭动着身体,医生说不能动会

把宝宝弄坏的,我感觉医生用力一拽宝宝没出来,再一用力终于我看到一张似曾相似的脸(宝宝像爸爸)。。。。

之后住院一周我都无法自己坐起来,腰像折了一样,剧烈的疼痛让我大脑异常兴奋两天都没怎么睡觉。看着熟睡的宝宝有开心的有伤感的,九个月剧烈的妊娠反应

顺转剖的痛苦这一切就像一场恶梦,在看到宝宝的刹那结束了。。。。

宝宝重5斤9两,看上去好小。后来我查了下资料,我属于头位难产很少见,有时只能等到

开全了才知道,唉!我真不是一般点背,还好现在医学发达,要在以前大家真的就没机会看到我的这篇生后感了,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:52

看了你的经历...我更加害怕顺产了...em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:57

第一次听说,LZ真是辛苦了em49 

点击查看全文
田园小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:58

其实像我这样的少,好多妈妈顺完,都说没有想像中那么痛,能顺还是顺对宝宝好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:59

什么叫枕位哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:11

是枕后位吧,我也是,很怕不能顺产。反正如果是持续性枕后位 就只能剖了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:14

深切的理解楼主的感受,每个细节都如此真实的再现了阵痛的剧烈,尤其是最后的宫缩使人不由自主的用力。尤其是楼主明知生不出孩子却不由自主用力的无奈,令人不由得想流泪。

作为有同样差不多经历并于11月中产下儿子的新妈妈,在此向楼主赞一句:你真了不起。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:22

真不容易  赞一个

点击查看全文