要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们有我这样的情况吗?早孕44天~

楼主: 如歌_momo
1074822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期推迟了几天,停经后36天测出来的弱阳,44天去做了个B超,显示只有0.3*0.3CM的小囊,无卵黄囊,无胚芽。HCG结果出来数值只有697.  在网上看了下对照标准,貌似这个数值对44天来说,非常低,但是小囊却又那么小~

很是纠结,不知道该怎么办,是等还是再去医院~~~姐妹们有这样的情况吗? 给个意见吧,谢谢大家。

点击查看全文
如歌_momo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:13

我这儿压力大呀,老妈每天好几个电话,问我情况好着没,什么什么的。昨天告诉老妈HCG低以后,老妈担心的觉都没睡好,搞的我压力倍儿大。表示一直没肚子疼也没出血,唯一的反应就是老犯困,MIMI发硬发痛。。 

点击查看全文
如歌_momo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:16

看到8楼家的宝宝这么棒的在努力长大,真替8楼的姐妹儿高兴!呵呵,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:17

原帖由 如歌_momo 于 2011-11-23 16:10 发表 我跟6楼MM的情况差不多,我是10月5号最后一次月经的,10月整整一个月,工作特别的忙,导致有点紊乱,我应该是月底左右排卵的。11月12号才测出来弱阳,持续了近一星期弱阳,后来变成阳性的。

我很纠结,一般弱阳转阳是需要一个星期嘛,昨天和我老公吵架,情绪有点激动,很害怕,今天测了好几张ZZY,感觉没有加深,后悔啊后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:18

楼主 不需要担心 你是排卵晚了呢   那么早就B超了啊  再等等吧  看HCG的翻倍情况  

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-23 16:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:22

犯困 MM变大就是正常反应呀!楼主别心急,我那会就是怕这个怕那个,没敢太早做B超,憋到3个月的时候才做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:23

比我好多了那,我今天41天什么都看见em49 月经10月12号,416095424 聊天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:26

我44天的时候刚发现怀孕才HCG才191呢。昨天又查了下,都55天了也才17841

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:29

我上次测也是四十四天,HCG有四万多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:32

我现在才5千多

点击查看全文