要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们有我这样的情况吗?早孕44天~

1074322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期推迟了几天,停经后36天测出来的弱阳,44天去做了个B超,显示只有0.3*0.3CM的小囊,无卵黄囊,无胚芽。HCG结果出来数值只有697.  在网上看了下对照标准,貌似这个数值对44天来说,非常低,但是小囊却又那么小~

很是纠结,不知道该怎么办,是等还是再去医院~~~姐妹们有这样的情况吗? 给个意见吧,谢谢大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:37

赶紧去医院,很低~~~

点击查看全文
如歌_momo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:42

可是对小囊的大小来说,这个数值应该是正常的吧? 不知道这样算是对的吗?会不会是着床晚的缘故呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:49

自己顶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:55

我30多天都比你数值高了,48天我已经27000多了,你看差多少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:00

你知道你几号排卵的嘛?我也是延迟了好多天,10月16日的月经,到11月11日才刚排,估计十月底那会情绪波动大影响的,这个月21号测到弱弱阳,在等待加深中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:08

我33天查也才658,但隔天查数据翻倍了,医生说还行,LZ隔天再去查一次比较一下吧em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 16:08

不知道楼主在没在,如果你第36天才测出弱阳,可能你是排卵晚,着床晚的那种,只是不知道你测到的弱阳是什么样的。还有哦,你隔天抽血查个HCG,如果在翻倍,那就没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:09

em28 你们都是瞎折腾,又没什么先兆流产的症状,着急什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:10

我跟6楼MM的情况差不多,我是10月5号最后一次月经的,10月整整一个月,工作特别的忙,导致有点紊乱,我应该是月底左右排卵的。11月12号才测出来弱阳,持续了近一星期弱阳,后来变成阳性的。

点击查看全文