要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助!抱在手上好好的,放在床上就哭

1325141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子里面都睡床,睡熟了,放在床上都没有问题。
现在倒是抱着睡就不哭,放到床上马上就要醒,醒了就哭~~

怎么解决呢?
我都抱了二个通宵了
点击查看全文
小杨乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:48

em28 em14 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:03
试下躺着喂奶,吃着吃着就睡了…看他有什么反应

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小杨乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:35

原帖由 轻触天鹅绒 于 2011-11-23 14:03 发表  试下躺着喂奶,吃着吃着就睡了…看他有什么反应这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! 

试过的,开始有效果,现在睡不到二分钟,又醒了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:43

那是大人给惯的,看到宝宝有睡意的时候就放在床上躺着,然后躺着喂奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 14:50

看到这个标题我还以为是我朋友发的呢~~我一朋友她儿子也是这样的情况,一定要抱在手上的,放床上就哭,宝宝有一个多月了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-23 15:22

是不是宝宝受惊了?还有就是前三个月宝宝都比较容易惊醒的。

我家两个来月时受惊了,一放下床十来分钟就惊醒,然后就是哭。

你用抱被裹着宝宝,主要是将宝宝的手固定贴着身体,然后哄睡了放下床试试看。我以前经常这样做的,主要是宝宝的手固定贴着身体就不容易惊醒了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:28

都是这样过来的,长大点自然就会好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:28

宝宝是不是缺钙呀?!缺钙的宝宝就是容易醒,还哭闹!给宝宝吃点钙试试!

点击查看全文
小杨乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:20
原帖由 素颜妈咪 于 2011-11-23 14:50 发表
看到这个标题我还以为是我朋友发的呢~~我一朋友她儿子也是这样的情况,一定要抱在手上的,放床上就哭,宝宝有一个多月了
现在他好了么?
点击查看全文