要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,每天测pl,希望体温偏低的姐妹们咱们早日有好孕!

楼主: wodefuyu@sina.c
566613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18号第一天,周期5天,11月22号红军刚走!

坚持测晨体温,通过三个月测体温的结果来看,体温一直偏低!

坚持每天下午5点半测pl,希望早点怀孕!em49

点击查看全文
wodefuyu@sina.c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:28

我每天体温是起床之前躺在床上测

排卵试纸是中午12点测一次,晚上5点测一次

我的体温波动真的好大呢,不过都是普遍偏低

11月28号测排卵,试纸和之前好多次测的结果都不一样,应该是排卵了哦……

昨晚安排了AA,希望这个月又好孕啊……!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:41

原帖由 awoe 于 2011-11-29 09:17 发表 我也有这样的疑问,如果条件允许就两天一次功课,强阳一次,转弱一次。关键可怜的我们是周末夫妻,没这条件啊。

不要灰心,我老公也是工作忙的,一个星期只回来两次,所以我才这么急切的想知道具体是哪天能中奖,咱们俩都加油吧!如果咱们谁有好孕了,可以总结经验,给别人介绍一下,捉住那两天的时间就em58

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:17

我看到人家有说强阳跟排卵差两天的情况,不知道是不是每个人都是这样的啊?

举例来说就是说,29号测出强阳,1号排卵,是不是这样啊?

点击查看全文