要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月20号左右PL的JMM请进,有测出来的吗?

楼主: 乐谱
3767380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我20号的时候用了四根大卫PLSZ均显示阳,没有强阳。两根秀儿显示强阳。一根德国不知什么牌子的排卵笔显示强阳,非常强。21号的时候大卫PLSZ就显示比较弱了,秀儿减弱不是那么明显。22号第三天大卫的几乎白板了,秀儿依然弱弱阳。

JMM,据此分析,我应该是20号晚上排的吧? 排卵后体温上升的比较慢,今天早上才升到36.6。 不过我低温期比较低,基本上是36.2(有几天睡懒觉量的比较晚,大概上午十一点左右,会偏高些到36.5,应该不能算在内是吗?)

附上20号和21号的PLSZ图片,大家帮我看看啊,大卫那样的算是阳吗?

上面的 PL笔 四根大卫 两根秀儿是20号的,下面的大卫和秀儿是21号的,大卫转弱很明显

点击查看全文

乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:51
原帖由 兆佳晓光 于 2011-11-27 11:39 发表
我也是20号排的,今天第8天,太早了吧,你等明天再测

嗯,也许还是有希望的,昨晚逛街时,RF上部,锁骨下面的位置,总会一会儿一会儿的刺痛,不知这是什么情况,备孕第四个月,之前没出现过哎,希望咱们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:58

龙宝宝备孕群:  192572148   欢迎各位未准妈妈,大家互相交流心得~畅所欲言~开开心心做个优育妈妈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:07

我也是应该是19-20排卵吧,因为不确定,所以也不知道具体哪天,唉,不知道能不能中呢,备孕第一个月,浮云啊飘走吧~~~~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 12:36

20号排卵等待开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:07

em25 em25 em25 期待好孕,保佑保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:48

我20号排的,等待的日子真煎熬

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:26

第一个月备孕啊 排卵是20号晚上或者21号  还没有测ZZY 症状是MM很软过 现在又疼了 明显变大  干呕2次 心跳有加快几次 不知会不会中奖 也许是假孕现象??准备PL10天的时候测测

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:24

看你们都在等结果 我这还不知道排卵没 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:54

排卵第8天,刚才测了一下体温吓人啊居然是37.6,我也没哪不舒服啊,有过这么高体温的姐妹吗?对了早上是36.9舌下的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:00

排卵第7天,继续小量升温,终于到达37度

再过六天开奖。期待好孕

点击查看全文