要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月20号左右PL的JMM请进,有测出来的吗?

楼主: 乐谱
3765380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我20号的时候用了四根大卫PLSZ均显示阳,没有强阳。两根秀儿显示强阳。一根德国不知什么牌子的排卵笔显示强阳,非常强。21号的时候大卫PLSZ就显示比较弱了,秀儿减弱不是那么明显。22号第三天大卫的几乎白板了,秀儿依然弱弱阳。

JMM,据此分析,我应该是20号晚上排的吧? 排卵后体温上升的比较慢,今天早上才升到36.6。 不过我低温期比较低,基本上是36.2(有几天睡懒觉量的比较晚,大概上午十一点左右,会偏高些到36.5,应该不能算在内是吗?)

附上20号和21号的PLSZ图片,大家帮我看看啊,大卫那样的算是阳吗?

上面的 PL笔 四根大卫 两根秀儿是20号的,下面的大卫和秀儿是21号的,大卫转弱很明显

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:00

em25 em25 em25 我应该是21号排的 ,秀的测的强阳好几天算不准了  

点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:09
原帖由 龙宝宝呀 于 2011-11-23 19:02 发表
楼主我怎么感觉你的体温像是二十一号才排的啊?我是二十一号排的
那也是有可能,因为21号早上体温降了吧,而且试纸明显转弱,排卵就发生在转弱时,是吗
点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:26

今天是排卵后第五天或者第六天,ZZY白板,PLSZ依然粉印,弱弱弱阳吧,能证明什么吗?祝愿JMM都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:53

em59 em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:12

我也是20号排的,报到一下。em25 希望这个月好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:30

排卵第6天了,还没有看到着床降温,温度也不高em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:36

我应该是18号排的,可惜没有当一回事!还以为好孕了呢。。现在还不敢用PLSZ测

不过这温度有点悬啊!em25 希望我们本月都好孕~期待中。。。

点击查看全文
乐谱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:59

JMM有没有用PLSZ测过咯?

我今天是PL后第五六天,PLSZ测 大卫的是意念水印 秀儿是弱弱弱阳,体温连续三天都是36.6,不知道有戏没 阿弥陀佛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:06

我19号体温升高,19号排的吧,现在ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳,是不是这月没希望了呢?苦苦等待中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:33

排卵试纸可以试出来么?

我今天排卵后第五天,下面是今天测的PLSZ

点击查看全文