要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位姐妹,请问孕3个月后,多久测胎心,有用胎心仪的吗

楼主: 冰点儿
817115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,听说听胎心的仪器也有辐射,但是很想随时知道宝宝的发育情况,请有经验的妈妈们支招,或者大家都来讨论讨论吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:53

医院都是让1个月去听一次的,如果担心随时可以去听;我买了妈咪宝贝的胎心仪,骗人的东西,都5个半月了,也听不到~~要买就买医院用的那种,贵点但是能听到

点击查看全文
冰点儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:26

以下是引用风过留言在2008-04-30 11:38:35的发言:

20天前做了B超,一切正常,可是现在也没有胎动,有些担心,所以前两天在网上订了个胎心仪,今天到货,希望晚上可以听到,期待!我订的是天使之音3代,228元加15元运费共243元.本来想订2代的才145元.不过都应该挺好用的.

我也上网看看吧!看来还不错
点击查看全文
冰点儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:23

我订购了,还没有到货
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:57

我买的是天使之音2代的很好用,我现在天天都听一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:42

我买的是天使之音的第四代。能自动显示胎心数的。可以这几天测什么也没听到。昨晚上测听到了自己的心跳回声。真是着急,也不知道什么时候能听到呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:14

以下是引用秋天里的芒果树在2008-04-30 12:53:11的发言:

医院都是让1个月去听一次的,如果担心随时可以去听;我买了妈咪宝贝的胎心仪,骗人的东西,都5个半月了,也听不到~~要买就买医院用的那种,贵点但是能听到

不会啊,应该是你没有找对地方吧,我买的天使之音的特价后才130元,16周的时候买的,就立刻可以听到了。
点击查看全文