要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位姐妹,请问孕3个月后,多久测胎心,有用胎心仪的吗

815215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,听说听胎心的仪器也有辐射,但是很想随时知道宝宝的发育情况,请有经验的妈妈们支招,或者大家都来讨论讨论吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:18

去医院产检时听罢。还能录音呢,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 10:41

又不挂在肚肚上不拿下来~没问题的!我11W自己在家测到胎心了,平时出去玩累了会听一下~几天一次每次不到一分钟,不会有事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:45

我也正想问和楼主一样的问题,如果没有辐射那我真要去买一个,大家用的胎心仪都是什么牌子的?我现在14W应该也能听到了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:45

我也怀了三个多月,前几天刚买了胎心仪~~~也在家听着呢!!

点击查看全文
冰点儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:09

以下是引用杏仁豆腐在2008-04-28 10:41:01的发言:

又不挂在肚肚上不拿下来~没问题的!我11W自己在家测到胎心了,平时出去玩累了会听一下~几天一次每次不到一分钟,不会有事的!

mm是不是快生了?经验之谈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:02

[:em27:] 胎心仪也有辐射吗?

我还在考虑买那种牌子的呢!天使和贝贝安的都好[:em23:]

点击查看全文
冰点儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:45

以下是引用豆豆果在2008-04-29 17:02:26的发言:

[:em27:] 胎心仪也有辐射吗?

我还在考虑买那种牌子的呢!天使和贝贝安的都好[:em23:]

看来了解过了,一般哪里有卖的呢?网上的可靠吗?大概多少银子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:23

买一个自己放心点吧!我家BB18周才开始胎动,这之前不放心的时候就自己听听,否则自己有时候觉得有什么不对劲的时候,不好监测啊!再说也不是每天都用,应该对BB没什么影响的!我用的天使之音2代,挺好用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:38

20天前做了B超,一切正常,可是现在也没有胎动,有些担心,所以前两天在网上订了个胎心仪,今天到货,希望晚上可以听到,期待!我订的是天使之音3代,228元加15元运费共243元.本来想订2代的才145元.不过都应该挺好用的.

点击查看全文