要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后六个月了,准备试孕,来建个好孕楼,希望有相同经历的姐妹来交流一下

楼主: kittyjnn
1555679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.11.3怀孕三个多月的我去建卡时发现胎停,原因不明。2008.3.28第五次YJ,这月体温不好,高温刚刚十一天,今天下降了,等待第六次YJ来临,打算YJ后去检查,准备试孕,其实这个周期也试孕了,但是好像体温很乱,没戏了。

希望有相同经历的姐妹来交流,不知道该做些什么检查?平时多注意哪些方面?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:47

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:34

我也是91天去建卡的时候发现宝宝没有胎心,属于胎停孕.后来检查白带,结果白细胞满视野,医生也说不清是不是这个原因.明天我就出小月子了.只好半年后再考虑要宝宝了.

决定下次要做孕前检查.

希望楼主好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:40

呵呵 我也有同样的经历

我是07年 10月4号 怀孕80天的时候胎停

做的无痛人流  现在也已经开始试孕了

4月1号的月经 周期30天

最后的一次要鼠宝宝的机会也没有了

估计是没什么希望了 在等待红军到来了

我太想要鼠宝宝了 我和老公都是属鼠的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:29

类似经历,今天是LC后第一次月经,希望大家一起互相交流经验,早日当妈。[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 00:00

相同经历.去年12月6号做的手术,宝宝70天,胎停!

同月12月26号来手术后的第一次YJ

4月17日来手术后的第5次YJ,

本来准备下也月开始试孕的.

可这个月,29号下午检测PP,已经排过了.

27号有一次功课,不知会不会正好碰到PP排出,.

其实心里蛮希望这个月别中的,因为还不到半年,心理有点怕.

希望这个楼里的MM都早日HY!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 00:06

我是胎停二次..可怕的经历让我痛不欲生...

第一次胎停我就很重视.去医院做了检查.可是做了一部检查居然没问题.医生说可以怀.结果一怀就怀上..哪知,孕酮与HCG一直不翻倍,我还住院保胎了..最终60天时,我放弃了..因为实在没有意义了..

如今我又开始新的检查.我发誓.一定要把能做的检查全部查完..如今发现我有甲减..这个也能导致胎儿停育与流产的..心里虽然难过.但总算知道自己胎停的原因之一了..

JM.好好检查.努力治疗..悲剧不会再发生..

愿大家都能好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 07:33

第一贴!!

大家好,找到组织了。我是2007年10月初发现胎停,做的D&C(刮宫)手术。当时怀孕11周,发现只有6周半大小,没有心跳。

现在半年过去了,正在锻炼身体,试孕中。加油加油!

希望大家都如愿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:46

今天是LC后的第一次YJ,日子终于又向前迈进了一步。希望这是好的开始。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:24

同样的经历呀!我是07年10月底发现胎停,做了人流.

4月15日是第五次YJ了

现开始试孕了

希望大家都能好孕

点击查看全文