要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

胎停后六个月了,准备试孕,来建个好孕楼,希望有相同经历的姐妹来交流一下

1554079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.11.3怀孕三个多月的我去建卡时发现胎停,原因不明。2008.3.28第五次YJ,这月体温不好,高温刚刚十一天,今天下降了,等待第六次YJ来临,打算YJ后去检查,准备试孕,其实这个周期也试孕了,但是好像体温很乱,没戏了。

希望有相同经历的姐妹来交流,不知道该做些什么检查?平时多注意哪些方面?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 07:46

苦同苦.你一样,去年8月初怀孕差一周不到三个月,打算要去建卡的前几天突然发现见红,然后去医院检查,医生说已经没有胎心了,并且胎儿已经停止发育一周多了.当时真的好痛苦.好了现在一切都过去了,让我们充满信心,为快乐的孕育下一个宝宝做准备吗!我也自上月起开始试孕了,可第一个月失败,昨刚来YJ,今天又是新的一天让我们重新开始,希望我们早点好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 07:59

我跟樓上的有像大家一起加油!!!希望早點好孕,寶寶健康!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-28 08:52
kittyjnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:49

[:em25:][:em25:]想知道你们都有去做检查吗?昨天红军来临,五月份继续努力!相信我们一定会有自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:53

我也是去年11月中作的胎停手术,现在还在中药调养,打算这次yj以后开始试试

点击查看全文
kittyjnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:54

自己来扫楼![:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:34

和大家的遭遇一样,现在还在做小月子中,之前都不知道可以监测体温的,想问下,到哪可以买到这种特殊的体温计呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:26

以下是引用fd0701在2008-04-29 19:34:47的发言:

和大家的遭遇一样,现在还在做小月子中,之前都不知道可以监测体温的,想问下,到哪可以买到这种特殊的体温计呀

用普通的体温计就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:27

楼主,一样的经历,祝你早日好孕!!及时向我们汇报消息哦!
点击查看全文