要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

痰多口水多胃难受

楼主: isabelnj
3024625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看很多姐妹都是呕吐的反应 但我吐的不多 每天口水很多 而且最难受的是痰多吐不干净
以前就有慢性咽炎 但没这么严重 怀孕后 常常觉得像感冒了一样 痰也一直比较多 嗓子里有异物感  现在3个多月了 每次咳痰咳得厉害了就反胃要吐 但大都被我控制住了 只吐了3次

口水也特多 白天要经常吐口水 说着说着话就不行了 晚上睡觉若侧着睡也会流出口水来

从第二个月开始胃口一直不好 吃啥都不香 口苦 嗳气
最近还老感觉肚子凉 穿很多还是进寒气似的 想用热宝悟听说不好 也不敢用 
今天干脆围了一个羊毛护腰 好像感觉好了一点

大家有类似反应么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:48

我前几天也是吐酸口水

这种口水最好吐出来,不要咽下去,要不然胃酸的厉害……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:50

我也还在吐,白天不离垃圾篓,晚上折个纸盒子放床边柜子上。嘴巴要吃个不停,否则只有吐口水了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:04

还真是反映吗,我现在也是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:11

我4个月以前,口水超多,现在正常了,没事放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:15

没事的时候就嚼块无糖口香糖,可以缓解一些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:50

我的口水吐到四个多月,每次进商场第一件事就是找个袋子。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:16

原来一下以为就自己这样呢,原来跟我相似的这么多em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 14:26

我就感觉痰多 好难受   吐不出来  又吞不进去  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:47

五个多月了,照样嗳气,吐痰,吐口水em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:55

哈哈我每天午觉醒来嘴巴里全是口水…

点击查看全文