要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

痰多口水多胃难受

3024125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看很多姐妹都是呕吐的反应 但我吐的不多 每天口水很多 而且最难受的是痰多吐不干净
以前就有慢性咽炎 但没这么严重 怀孕后 常常觉得像感冒了一样 痰也一直比较多 嗓子里有异物感  现在3个多月了 每次咳痰咳得厉害了就反胃要吐 但大都被我控制住了 只吐了3次

口水也特多 白天要经常吐口水 说着说着话就不行了 晚上睡觉若侧着睡也会流出口水来

从第二个月开始胃口一直不好 吃啥都不香 口苦 嗳气
最近还老感觉肚子凉 穿很多还是进寒气似的 想用热宝悟听说不好 也不敢用 
今天干脆围了一个羊毛护腰 好像感觉好了一点

大家有类似反应么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:31

本人就是这样,现在还在吐口水~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:49

楼主MM。你的这些症状和我一模一样。。。。口水多,口苦,有咽炎,多痰,怀孕后更严重,每天晚上胃疼。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:29

我才两个月,每天烧心烧胃口,吐酸水,不吃东西也吐,胸口堵得慌,全身没劲折腾的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:49

我吃瓜子治口水,很管用,你可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:52

俺也一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:54

偶也是到现在还老是吐口水的,喉咙口总觉得有痰,不过楼上说的对,饭后吃瓜子痰会少一点哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:27

口水多的飘过。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:43

我也一样的,唉,什么时候才会好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:45

em25 我也是一天吐口水不停

点击查看全文