要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14号排卵的姐妹们集合开奖啦!!

楼主: 罗贝宝
1172480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个周期监测排卵11月14号
今天测了个大白板
有何我同时间排卵的姐妹们吗?
说说大家的感受

我排卵第3天感冒了,其他没什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:28

原帖由 sakura宝宝 于 2011-11-26 21:28 发表 今天测了四根ZZY。。都有弱弱阳-水印了,但是为什么左小腹一直涨~~~受不了了em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:25

姐妹们,帮我分析下啊!!!

11月1号末次月经

16号人工授精,17号排卵

23号降温,且连续两天左侧小腹都有涨涨的的感觉,针刺似的,这次B超监测是左侧排卵

17-23号白带都特别多,裤裤上一片一片的,24号一点白带都没有,25号白带又多了,今天白带又很少

今天是排卵第10天,ZZY白板啊!

昨天晚上睡觉觉得特别热,20号开始RF就胀了,这两点跟以前要来例假前的感觉是一样的

姐妹们,结合我的体温和各种情况,这个月有戏吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 06:48

龙儿妈妈,我觉得看体温还有症状挺有戏的,你才第10天,再等一下说不定就测出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 07:18

em77 em77 10月26号月经,13号强阳AA的,今天测ZZY还是大白板!这个月没戏了!!伤心啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 07:44

别灰心,我夜测不出来,你提问怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:23

四月桔梗,我今天早上有测到水印,但很怕是HCG没代谢完

11月1号,末次月经

15号下午三点,打10000单位HCG

16号下午四点,人工授精

17号下午B超监测已排卵,怀疑是16号晚上排的

17、20、23号分别打2000单HCG

17-23号,白带特别多,裤裤上都一块一块的

23号有降温

24号一点白带都没有,裤裤特别干净

25、26号又有白带了,这两天晚上睡觉觉得特别热,手心都有汗

24号ZZY弱阳,25号ZZY水印,26号ZZY白板,怀疑之前是HCG没有代谢完

27号凌晨三点,ZZY白板,是2块钱的条型ZZY

27号早点六点,用了个5块的ZZY,测出水印了,一看就能看出来

20号开始RF胀,一直到现在,昨天晚上还是特别热,早上起来后也觉得特别热,这跟以前来例假的症状是一样的

姐妹们,我这是好孕吗?HCG这么多天有没有代谢完啊?ZZY是弱阳到白板,现在又水印,好怕是诈胡啊,有经验的给我点信心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:57

我从来都没有测出来水印过,你应该是有好消息了哦,淡定,你测个plsZ看看呢?

点击查看全文
罗贝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:49

我今天第12天了

依然白板

没戏了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:04

我差不多是彻底失望了,刚忍不住测了下,ZZY白板,非常的白,PLSZ粉印,这样肯定是没希望了吧,早上测到ZZY水印应该还是HCG没代谢完的原因

点击查看全文