要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14号排卵的姐妹们集合开奖啦!!

楼主: 罗贝宝
1145380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个周期监测排卵11月14号
今天测了个大白板
有何我同时间排卵的姐妹们吗?
说说大家的感受

我排卵第3天感冒了,其他没什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:58
em25 我也是11.14排卵,也是排卵后三天体温升高,发热,感冒症状,前天起用plsz测出弱阳,第二条粉色的横线,但颜色还没有加深,正在紧张中……希望我们同时好孕啦。ps:看到你的用户名觉得很亲切,因为我的宝贝也是姓罗,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:04

我的大姨来咯

点击查看全文
罗贝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:09
原帖由 匡匡宝贝 于 2011-11-23 10:58 发表
em25" /> 我也是11.14排卵,也是排卵后三天体温升高,发热,感冒症状,前天起用plsz测出弱阳,第二条粉色的横线,但颜色还没有加深,正在紧张中……希望我们同时好孕啦。ps:看到你的用户名觉得很亲切,因为我的宝贝也是姓罗,哈哈

哈哈 
希望我们本月好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:32

原帖由 Joy龙妈 于 2011-11-22 19:50 发表
我也是14号,但是我温度低,也没有任何症状,希望是很渺茫了。

我们体温好像

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-23 18:40

上月26号的月经,14号前后排卵的,之后感觉体温高,RT变柔软,但是刚才测了一个,白花花的啊,下午水喝的有点多,会不会是尿液稀释了,乳房还是涨,是测太早了还是大姨妈要来了,折磨死人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:00

15号排卵,等待中!一直用plsz测,有隐约的一条,用的是秀儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:33

我是4号月经,14号排卵的,这几天连测了三天PLSZ,弱弱阳,没有加深迹象,ZZY大白板,肚子有点胀痛,有点恶心,RF没什么感觉,我好郁闷,好煎熬啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:43

今天乳房胀痛,可能没戏了em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 08:38

前几天体温都是37度以上,今天降到36.95,是不是属于体温下降?是不是代表没希望啦?好纠结啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:27

原帖由 匡匡宝贝 于 2011-11-24 08:38 发表
前几天体温都是37度以上,今天降到36.95,是不是属于体温下降?是不是代表没希望啦?好纠结啊……

36.95都是属于正常范围

点击查看全文