要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

大家帮我看下精子检查报告

楼主: 希望在等待
852317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                    结果                     参考 

精液液化时间     60分钟为液化    30-60分钟

排出时间            5分钟

精液量                2.5                     2-5ml

脓细胞               8-10                   <5/HP

红细胞               0                         <5/HP

精子数               27                        》20*10^9L

畸形                   33                       <20%

活动力a级          10%

活动力b级          10%

活动力c级          10%

活动力d级          70%

正常参考值   a+b>50%

同济医院检查的,大家帮我看下,这个有希望怀上吗

精子数               27                        》20*10^9L 这个到底什么意思呢?精子数正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 17:29

积极治疗吧em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 17:34

精子数目太少了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:39

液化时间太长,检查一下看有没有前列腺炎,我老公就是治了一个月就好了,半小时液化没问题了。成活率低得慢慢治疗。一般精子生成周期是70-90天,短时间治不好,我老公从省中医吃了三个月的生精胶囊,期间我给他买的番茄红素   锌  维生素E  到底是哪一样起了作用我不知道,如果精液质量不好勉强怀上宝宝也不是太健康,具体还是要看大夫,别耽误病情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:41

AB精子含量高才是比较好哦,D类好像是畸形的。去看看医生,治疗下吧。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:46

跟我老公差不多呢,医生说他的不达标,A+B只有19%,他不喜欢吃药,后来也怀上了

点击查看全文
希望在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:11

原帖由 芯蕊蕊 于 2011-11-22 17:46 发表 跟我老公差不多呢,医生说他的不达标,A+B只有19%,他不喜欢吃药,后来也怀上了

真的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:48

A/B/C/D这个好像不能说明怀上宝宝质量就不好,那个字母的区分,是指精子向前游动的活力,D级精子就是基本停止不动的,所以说是死精子。A级B级精子少就不容易怀孕,但也不是绝对怀不上,毕竟受精卵只需要一颗精子,只是概率问题,运气不好的,可能一辈子碰不到那一两颗好的A级的,运气好的可能第一次就碰上了极少数的A

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:28
我的报告跟你老公报告不一样啊
点击查看全文