要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说说我的顺产经历(附孕期特征)

楼主: 建霞之宝宝
578818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2011.7.23号。7.20号上午10点,正跟朋友聊Q,上了个厕所,发现BD有点褐色,再擦就没有了。直觉告诉我是见红了。很兴奋。盼啊盼的终于来了。因为之前了解过一些相关知识,所以并不手忙脚乱,知道可能还早。跟过来的朋友咨询了下,也跟宝爸说了下,没敢告诉公婆,怕他们慌张。然后去超市又买了个小盆和卫生纸,回来洗了个澡。结果还没有阵痛。可我想应该不会太久了。到了晚上,后半夜,也就是21号凌晨,一个小时一次的阵痛就来了,不过没怎么影响睡眠,疼的时候我就看看时间,记录在纸上。

21号上午,那天是周四,我坚持到医院提前办住院手续,因为怕到时候来不及。我也坚持带上待产包,公婆和宝爸都觉得没必要,他们的意思是不带如果住院再回来取,我的意思是带着如果不住院再带回来,反正不费事,还省得再来回的打车费了。因为这事,估计公婆会对我有意见。在我的执拗下,还是带着了。事实证明我是对的,嘻嘻。

到了医院,跟医生说要个单间,问了下正好有个要出院的,就住下了。检查说是开了二指了,还早。然后单间的那个产妇还没办出院手续,就临时把我安排在一个四人间的一张床位上休息。宝爸就去上班了,公婆也回家了。我一个人无聊的在医院等着。来回的溜达,爬楼梯,希望能快点生。可是其他N个产妇的家属都说我早着呢,精神那么好,即使是阵痛,也能忍受,有几个都是拖了一周还没生的。

中午的时候,大概就十五分钟疼一次,等到下午四五点,就七八分钟疼一次了,六七点的时候,又成十分钟疼一次了,还没什么时间越来越小的规律,疼痛也是能忍住的。七点多的时候,婆婆和宝爸来医院送饭,看见我还在产房门口跟其他产妇家长聊天八卦,嘻嘻哈哈,婆婆就说我指定今晚生不了。

吃完饭,突然疼痛就很厉害了,像是以前痛经的那种疼。而且间隔也是五六分钟。我觉得是要生了。于是让护士检查了下,才开了三指多点点。妈呀,这开了一天才开一指。待产士说她有个手术,大概十点做完,到时候让我直接带着卫生纸进待产房就行了。于是我就让老公陪着,不停的在医院走廊里面走啊走,五米长的走廊,来回走两遍就得疼一次,疼也得走,大概九点多,疼的实在受不了了,有种大便的感觉,我就想去卫生间,老公还不让,怕我把孩子弄下来,哈哈。然后实在受不了就大了一点。事实证明,这点我做的也是很对的。然后我就在卫生间洗了个头冲了个澡。就去待产房了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:12

接男宝棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:24

恭喜楼主,我也好孕快三个月了,看了帖子真不错,是不是前期见红的男孩子比较多啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:27

em17 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:03

恭喜楼主!接棒喽,幸福的妈妈!

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:41

原帖由 糖糖宝加油 于 2011-11-23 15:24 发表 恭喜楼主,我也好孕快三个月了,看了帖子真不错,是不是前期见红的男孩子比较多啊

我婆婆也这么说的,不过我身边这样的朋友也有生女宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:02

羡慕。。。

点击查看全文
建霞之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:24

em28 em25 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:17
接顺产男宝棒
点击查看全文