要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮低,HCG低,医生怀疑是宫外!排除宫外,开始保胎

楼主: 凹特曼
2652645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次yj10月17日,周期一般32天1号排的卵,11号测到水印。

12号验血孕酮11.93 ng/ml   hcg16.33miu/ml医生说有点早让过几天在验

15号验血孕酮下降8.76ng/ml  hcg 31.83miu/ml  医生说可能会生化,等月经期过后3日在验血。

11月21日孕酮又下降了6.55ng/ml  hcg还在缓慢增张这次是122.90miu/ml,医生说可能宫外,过几天在复查。从怀孕到现在肚子没怎么剧烈疼痛,就有难得几次感到来月经那种轻微的痛,没有见红过。我号担心这是我第一次怀孕不会那么倒霉吧,备孕也有半年,好不容易盼来了,直接当头给我这么一 盆冷水。

11月18日做了阴超,在宫内看见4mm x 4mm  孕囊,  验血HCG767.06miu/ml    孕酮3.09 ng/ml 医生说胚胎发育缓慢,直接建议放弃,回到家和婆婆说了,婆婆说毕竟是第一胎,还是想要,然后带我换家医院找了妇产科的主任,她说就试着保保看毕竟HCG还在升,开了达芙通,黄体酮每天40mg,打7天,

12月1日验血   B超  看见6mm x 5mm无回声区

12月2日血HCG  2047  miu/ml    孕酮12.26  ng/ml     医生说血翻倍不好孕囊长的慢不怎么好 ,在看一星期到12月8日在验血,在做个B 超,药继续吃,针继续打

[[i] 本帖最后由 凹特曼 于 2011-12-6 15:08 编辑 [/i]]
点击查看全文
九级宝宝 |

LZ我们俩的情况几乎一样,我是10月16日末次月经,昨天去查的血,HCG116,医生也说是宫外,而且立马就要求我做阴超了,可以什么都没看出来,让我等一周后再去做阴超,没让我再验血,但愿我们都只是虚惊一场吧。希望宝宝很健康

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,我也和你一样  医生也是说我激素比较低  我都备孕一年了  现在很担心

点击查看全文
凹特曼 (楼主)
八级宝宝 |

我下星期一在去医院。不是宫外孕会肚子疼,出血么?我没出血肚子也不怎么疼,只是难得抽痛,就来月经那种痛。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鱼鱼0124 于 2011-11-22 16:10 发表 LZ我们俩的情况几乎一样,我是10月16日末次月经,昨天去查的血,HCG116,医生也说是宫外,而且立马就要求我做阴超了,可以什么都没看出来,让我等一周后再去做阴超,没让我再验血,但愿我们都只是虚惊一场吧。希望宝宝很健康

医生让我本周末做阴超,我也担心什么也看不到

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是10.17YJ 到现在还是白板

点击查看全文
七级宝宝 |

jms,我是10月18号月经,11月21号去查血,HCG也很低,才658,孕酮19.8,医生说值比较低,让我隔天查血看HCG的翻倍情况,也就是明天,现在真是忐忑~

好像这个阶段医生比较看重HCG值,还让我约了2周后的BC。

但愿大家都宫内好运em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 fromiceage 于 2011-11-22 16:20 发表

医生让我本周末做阴超,我也担心什么也看不到
你最近可以隔天查血看看HCG可翻倍了啊,我昨天心情可差了,不过做都做了也没办法,准备明天再去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 我10月30号末次月经,11月21号去验血B-HCG 65 孕酮40 大卫和孕友ZZY今天早上弱阳了。明天早上再去验血。也担心宫内宫外呢。em25 em25 em25 保佑我们都能宫内好孕啊!

点击查看全文
凹特曼 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25em25  保佑我宫内好运啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鱼鱼0124 于 2011-11-22 17:03 发表 你最近可以隔天查血看看HCG可翻倍了啊,我昨天心情可差了,不过做都做了也没办法,准备明天再去抽血看看

不行,打了HCG据说影响验血,么有太多意义,所以医生让我直接周末照B超

点击查看全文